1. Ваш никнейм: thassarian kuang 2. Никнейм нарушителя: Micro_Chel 3. Суть жалобы: antistan 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
колобок почему оскорбляешь, если без антистана ты ниче сделать не можешь, безмозглый заходишь в ПК КЛУБ С АНТИСТАНОМ, мозг жиром заплыл. Нет чтоб пойти на пробежечку, ты тренируешь свое плюс це с антистаном чтоб не упасть кому то в ноги... не порть зрение, дальше не куда. Сидит хомячок пытается казаться крутым, жаль, только казаться опру то Арифу кинь на что он просил, четырехглазый динозавр
спроси у своего пузатика ЗАЧЕМ ему антистан на ОГ, Егор тыж видишь факт нарушения, зачем ты своей лысиной в эту жалобу залез? пусть пруфанет что нет антистана и все, меньше слов. Яж никак не провоцировал чтоб что то высирать в мою сторону. Ты за мозг не шути, жертва проходного балла по огэ, дальше платки колледжа ты не ушел
Кто будет откатывать то, как он убивает THASARRION KUANG)) ты за всю локу 1 момент кидаешь, почему ты такой тупой? Скажи мне пожалуйста
а сколько моментов надо ? Тоже со зрением все херово Мне надо на мою ситуацию, а не это вот И че я тебе в спину стрелял? Ты повернулся, те тычка прилетела, я там станчик поймал (для тебя новое слово)
толстый, мне не стыдно лечь задроту в пиксельной игре которая в жизни те нихера не даст, мне стыдно было бы выйти на улицу с 120 кг живым весом и ходить потом вонять
эм, ну, зрение, антистан, вес, да и более не за что по сути. развивайся умственно, похуйдей, подкачайся и норм все в жизни будет, без шуток, хотяб девочки в твою сторону смотреть начнут, а не ток в дискордике сидеть
Привет очкастое чмо.Значит что я хочу тебе сказать,во первых отучись на мусора и отстой на посту для повышения звания,во вторых ПОШЕЛ НАХУЙ,а третьих побрей усы еблан