РЕШЕНО Quentin_Helsen \ ПА\ некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем policia2miami, 1 дек 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. policia2miami

policia2miami Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Azazell_Sargatanas
    2. Никнейм нарушителя: -
    Quentin_Helsen
    3. Суть жалобы: -Некомпетентный лидер полиции не видит нарушений ))))))) Жду пересмотр жалобы и выдачи наказания лидеру и увольнения подполковника :\
    Шут на лидера крутой ст состав собрал, один принимает своего знакомого на ст лейтенанта без собеса/перевода а другой розыск снимает , гении 7iq
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/johan_unknown-blat-snjatie-rozyska-prestupnikam.955866/#post-5559060

Последнее редактирование: 1 дек 2021
  2. Danya_Shpex

Danya_Shpex Активный

Симпатии:
    102
    Баллы:
    63
    Ник:
    Shpexych_Boss
    Сервер:
    01
    Если вы не знаете всей ситуации, то не надо тут сидеть и выписывать на форуме. Я отказал жалобу прежде поговорим с Администрацией

3. policia2miami

policia2miami Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    для любого адекватного человека хоть что то понимающего тут всё предельно ясно.
    Давай я тебе покажу мастер класс?
    Я захожу в инту рядом никого нет - я пишу команду /pt и ввожу ид преступника ( мне пишет что я только что начал преследование за игроком - а значит что у него есть розыск [[[ если бы розыска уже не было мне бы написало что игрок не преступник]]]] Далее я тащу его к КПЗ и тут появляется твой подполковник с такой же фамилией как и у преступника , после останавливается на пару секунд возле него при этом прописывая cmd /clearsu тем самым снимая розыск и что в итоге получается? А всё просто я после этих двух секунд повторно проверяю наличие розыска у преступника и тут магия его нет, рядом никого не было кроме меня( на моём откате я не снимал розыск) и Johan_Unknown значит это он снял ему звезды. Система тоже не могла снять ему , потому что одна звезда сама исчезает только в 00/20 /40 и так по кругу. Надеюсь я всё подробно обьяснил. Будут вопросы задавай мне в ЛС Ф\А, поверь это лучше чем спрашивать что то у администрации 1 увроня , ведь я всегда готов помочь o_O
    А если ты этого не знал или хотел замять то ты должен понести наказание.

Последнее редактирование: 1 дек 2021
  4. Danya_Shpex

Danya_Shpex Активный

Симпатии:
    102
    Баллы:
    63
    Ник:
    Shpexych_Boss
    Сервер:
    01
  5. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Жалоба будет пересмотрена, + Johan_Unknown будет уволен с поста.
    Закрыто.​

policia2miami нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет