1. Ваше Имя Фамилия: charley foster 2. Имя Фамилия нарушителя: andrey fomins 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: выезжаю с отеля, у меня выключается монитор, слышу гул сирены. я понимаю что приехали за мной, быстро устранил проблему и выхожу из афк чтоб поговорить или сдаться сотрудникам, взамен этого меня расстреливают как в 1945, сотрудник нарушил фп 1.7 - 1.8 5. Доказательства нарушения (с /time):
Жалоба на меня ответить имею права разберём ФП 1) 1.7 Сказано 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ( подчёкиваем Без Оснований "ну основание есть, вы белглый преступник и я в отряде Альфа так что я вас просто нетрелезовал , а то что манитор выключился сказочки можно любому рассказывать ) 2) 1.8 сказано 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ( подчёркиваем телесные повреждения " это если я к вам подбегу Дубинкой, Кулоком, Палкой, от фигачу вот это телесные повреждения,тут не тноситься данное ФП к нарушению " ) + нонРП оружие у меня
При выходе из афк вы хотели уехать, так же нет док-в что до этого за вами не велась погоня Недостаточно док-в Закрыто