Администрация Президента || Заявление на Министра Связи[closed]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Stas_Mause, 6 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stas_Mause

Stas_Mause вроде как это всё

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stas_Mause
    Сервер:
    01

В данной теме вы сможете оставить заявление на пост "Министра" Администрации Президента.
    Заявление на :
    Министра Финансов
    Министра Здравоохранения

Критерии:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (не мене 3 часов);
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 10+ игровой уровень (искл 9) (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Искл. 13 лет);

ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Заявления оставлять СТРОГО по коду ниже

Код:
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 10+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Каким министром вы бы желали стать:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка отклоняется):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?:

Отбор заявлений пройдет 30.11.2021 в 18:00

Последнее редактирование: 29 ноя 2021
    Richi_Bond и Sergey Kazancev нравится это.
  2. Stas_Mause

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stas_Mause
    Сервер:
    01
    Актуально

3. Rostik_Exeiwe

Rostik_Exeiwe Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
  4. National_Ghost

National_Ghost Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Egorka_Ghost
    Ваш игровой уровень (от 10+):31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/l4py5JW
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):адекватный, ответственный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):АП, судья

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Егор
    Ваш возраст(от 14 лет):21
    Часовой пояс:+3
    Расскажите немного о себе:меня зовут Егор, мне 21 год игра на гта рп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Каким министром вы бы желали стать:связи
    Страна и город проживания:Россия, Тюмень
    Ваш средний суточный онлайн:5+
    Опыт игры в CRMP:3+
    Создать заявки на адвоката.
    Создать для судьи функции хотяб такие же как и у адвоката.
    Создать фонд малоимущих
    Логин Discord:Egorka_Ghost#6338
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/national_ghost
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?:Да

Последнее редактирование: 29 ноя 2021
  5. Danik_Evleenko

Danik_Evleenko Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION

Ваше полное имя Daloy_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 10+):20
    Скриншот вашей статистики (/stats):Тык*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я умный, сдержанный, имею опыт на Министрах.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ Южного, Охранник!

OOC INFORMATION
    Ваше имя:Даня
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:
    Меня зовут Даник, учусь в школе, люблю поиграть в КРМП
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет!
    Каким министром вы бы желали стать:МC
    Страна и город проживания:Беларусь. Гомель.
    Опыт игры в CRMP:1 год

1.Будет проходить конкурс на самый лучший отчет от Ст.Состава, Это будет по типу
    Федерального Собрание, мы соберемся и начнем, когда я буду вызывать какого либо
    человека он будет или в ручную писать что он сделал или создаст ахк
    И у кого самая лучшая работа за неделю тому будет хорошая премия
    2.Будут у нас Экскурсии по АП, я буду нанимать сотрудников от звания секретарь
    Они буду проводить Экскурсии по АП новым сотрудникам чтобы они лучше знали где что находится.
    За это они буду получать премии
    3. Сделаю отряд "ОЛОП" Отряд Личной Охраны Президента, в этот отряд можно от Охранника до Нач.Охраны
    Критерии:
    Вес:40+
    Сила и Выносливость: 60+
    Дополнительные критерии: Быть адекватным, охранять Президента при любых ситуациях.
    Если сотрудник из этого отряда будет себя плохо вести, то немедленно доложите лидеру/ Заму
    4. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации);
    5. Пожертвование денег для новичков в определенный день ( до 2 лвл буду давать по 5000руб-10тыс.руб );
    6. Буду проводить психологические тесты сотрудникам. Дабы не допустить неадекватов.
    7.Экскурсии по штату (для новичков)
    8. Выдача пенсий игрокам, имеющих 20+ Уровня
    9. Должность дежурный (Контроль парковки)
    10. Выдача средств на обед
    11. Введение донорского филиала
    12. Проведение проверок гос. организациям на знание ПДД
    13. Будет создана тема "Личное дело". Каждый Сотрудник должен будет внести свое дело в базу
    14. Раз в неделю будут проводиться субботники
    15. Будут проводиться частые спаринги между другими госс фракциями
    16. В качестве мероприятий для области будет проводиться выставка техники;
    Логин Discord Daloy_Alvarez#6867
    Ссылка на вашу страничку VK:Вы точно хотите посмотреть?
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?:Да!

Последнее редактирование: 1 дек 2021
  6. Egor_Rozhnev

Egor_Rozhnev Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Ник:
    Egor_Rozhnev
    Сервер:
    01
    КОД:
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Egor_Rozhnev
    Ваш игровой уровень (от 10+): 13
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/UR2zg7T
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный , ответственный , всегда выполняю то что дают.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Президента | Судья

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Егор
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: +2 по МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Егор , занимаюсь хоккеем , учусь на программиста , ответственный , адекватный , шутник , всегда поддержу беседу.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет.
    Каким министром вы бы желали стать:
    Министром Внутренних Дел.
    Страна и город проживания: Страна - Россия | Город - Пермь
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1 - Создам доску почёта сотрудников.
    2 - Каждый день будет проходить проверка РП знаний и грамотности сотрудников.
    3 - Буду проводить несогласованные проверки Фракций.
    4 - Сделаю еженедельную премию сотрудникам.
    5 - Создам группировку Водитель , который будет возить на проверки.

Логин Discord: Goodman#6534
    Ссылка на вашу страничку VK:
    https://vk.com/sombadyworld
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?: Согласен

7. No_Name07

No_Name07 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Занял

8. ꧁☆�ஐஐ�☆꧂

꧁☆�ஐஐ�☆꧂ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Valera Abdusamatov
    Ваш игровой уровень (от 10+):12
    Скриншот вашей статистики (/stats): клац
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имею внушительный опыт в сфере Министра Здравоохранения и очень хорошо знаю свои обязанности
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Неа
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский

Ваше имя: Святослав
    Ваш возраст(от 14 лет):17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: звать меня вы уже знаете как, в основном занимаюсь изучением музыкальной деятельностьи, но параллельно увлекаюсь AHK скриптингом и созданием для него GUI интерфейсом. Про грамотность и прочий бред - писать не буду, с этим всё хорошо.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Естественно
    Каким министром вы бы желали стать: Любым, но предпочтение к Здравоохранению
    Страна и город проживания: Беларусь Гродно
    Ваш средний суточный онлайн:7ч+
    Опыт игры в CRMP: 5лет
    1. Иметь тесную связь со всеми силовыми структурами для экстренных ситуаций. ( Нападения на высокопоставленных лиц, взятие в заложники обычных гражданских и т.д.)
    2. Ввести чёткий контроль за работой всех МВД и УМВД, дабы вычислять девиантных сотрудников и устранять их. ( Следить за их поведением в обычной, повседневной жизни )
    3.Создам отдел - "СКпБсК" - Следственный Комитет по Борьбе с Коррупцией. Данный отдел будет заниматься коррупцией, а именно выберем какой либо состав к примеру к каждой организации своего инспектора а инспектор выберет из состава людей, и они будут ездить по организациям, расспрашивать лидера и состав, был ли роздан бюджет на нужды сотрудникам, а не себе в карман лидер засунул. Таким образом в области не будет коррупции.
    4.Реферальная система будет работать таким образом :Если мой сотрудник пригласил своего друга к нам во фракцию, то мы его поощарим таким образом: В заявление на желаемую должность будет добавлен ещё один пункт : Имя Пригласившего и туда будут писать ник того, кто его пригласил, а этому сотруднику я выдам денежный бонус
    Логин Discord: ꧁☆ஐஐ☆꧂#5104
    Ссылка на вашу страничку VK: клац
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?:Естественно

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
  9. ♠Forever Young♠

♠Forever Young♠ Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  10. Andrey_Mercenary

Andrey_Mercenary Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Andrey_Mercenary
    Ваш игровой уровень (от 10+): 20.
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/PU6Ju
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Не раз занимал такие должности, хотелось бы попробовать себя на посту Министра.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелось.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский.

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Андрей.
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: -1 от МСК.
    Расскажите немного о себе: Зовут меня Андрей, учусь в школе, занимаюсь спортом, увлекаюсь программированием, смотрю стримы по гта рп. Ещё я грамотный, ответственный, адекватный и добрый.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Лидером не был, был в старшем составе.
    Каким министром вы бы желали стать: Связи
    Страна и город проживания: Украина, Киев
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов.
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1. Создать дополнительный заработок "Раздача листовок".
    Суть: Сотрудник встает в одной из точек (будут отмечены на форуме) и раздает листовки (будет сделан отдельный биндер) в которых будет написано о собеседовании в Администрацию, про про государственные работы (Работы на которые нужно устроится через АП) и т.д. за одну листовку будет определенная сумма и лимит на раздачу листовок в день. (Будет специальная тема на форуме).
    2. Создать парковочное место возле АП.
    Суть: Всем известно что у многих есть свои машины, и они ставят их около рабочих автомобилей, и это не очень удобно. Я предлагаю выделить парковочное место для личного транспорта сотрудников АП.
    3. Создать тему "Учёт личных т/с". (Относится к улучшению выше)
    Суть: Создать тему на форуме, чтобы сотрудники АП смогли поставить свое личное т/c на учёт АП. Так они смогут свободно ездить на своем т/c. Также сделать систему штрафов за езду на своем т/c (Которое не стоит на учёте). Если же старший состав увидит подобное, сотрудник должен будет выплатить штраф в размере 10.000-15.000 рублей. (Ставить на учёт, можно только со звания "Адвокат").
    4. Будут сделаны субботники для сотрудников.
    Суть: Каждую субботу/воскресенье, сотрудники АП будут проводить совместную уборку ВСЕМ составом на территории/в здании Администрации. После всей уборки будет выплачиваться премия тем кто участвовал в этой уборке (Зависит от того сколько РП было от сотрудника).
    5. Специальные лекции о ПДД составу.
    Суть: Думаю что все пытались/нарушали ПДД, в том числе и сотрудники Администрации. Я предлагаю, сделать эти лекции нашим сотрудникам. Таким образом, сотрудники Администрации смогут вспомнить правила дорожного движения.
    6. Мини-квесты для наших работников
    Суть: Квестовые задания, за которые можно получить доп.баллы, за которые человек может взять - отпуск, снять выговор, получить деньги. Эти квесты будут доступны только на выходные. Таким образом сотрудникам может стать намного веселее в такой фракции как АП.
    7. Похвала или наказание?
    Суть: Каждый день будет проходить проверка, где мы узнаем что не которых надо наказать, а других похвалить. Так же это будет входить в отчёт для повышения. Ну или же иными словами это доп.баллы к повышению. (Будет смотреться на то, что сколько проделанного было от сотрудника, и еще, согласитесь, звучит же круто!)
    8. Личное дело сотрудников.
    Суть: Ещё для более лучшей реализации РП процесса, можно будет сделать личные дела сотрудников! В которых будет написана самая важная информация о них. Так, любой человек из старшего состава может узнать о своих сотрудниках немного побольше. (Данное улучшение предназначено для большей красоты РП процесса).
    9. Совещание старшего состава.
    Суть: Создание еженедельного «Совещания старшего состава» на котором будут подводиться общие итоги работы старшего состава за неделю, определение лучшего сотрудника недели, обсуждение различных планов и предложений по улучшению жизни / работы Администрации.
    10. Создание отряда "СЗП".
    Суть: "СЗП" переводится как - "Следящий За Парковкой". Так сказать будет дежурный за парковкой. Он будет стоять на парковке, и следить за составом, кто взял автомобиль и уехал, и наоборот. Он будет докладывать об этом в рацию. Так же, еще он будет следить за тем, чтобы сотрудники брали авто по рангу, то-есть, чтобы например: Охранник берет "Майбах" и ему всё равно. За это дежурство будет выдаваться баллы (Заявку оставлять на форуме).
    11. Тренировки с ФСБ
    Суть: Смотря на наших охранников, я понимаю: что мы им не даем полезных учений на тренировках. И поэтому, я договорюсь чтобы иногда проводились тренировки с ФСБ, для охраны, и нач.охраны. Так ФСБ сможет хоть немного дать советов с физической силе.
    12. Охрана на проверках.
    Суть: Я могу договорится с ФСБ/МВД, чтобы когда назначались проверки, сотрудники ехали вместе с министром на проверку. Думаю не редкость, что когда идет проверка, на министров происходят покушения, то-есть, нападение. Так сотрудники смогут обезопасить министров. (В /d министр может попросить сотрудников поехать с ним). Ну или же, брать парочку человек из АП (Охранников, Нач.Охраны).
    13. Отряд "ПП"
    Суть: "ПП" переводится как "Первой Помощи". Я выберу пару людей, которые будут в этом отряде. Ихняя суть, чтобы если человеку (Неважно какой это человек) стало плохо, то этот отряд смог помочь ему, допустим если человек пришел на собеседование, и ему резко стало плохо, то ему смогли быстро помочь.
    14. Договор с ЦГБ
    Суть: Следующее улучшения будет называться ''Подписания договоров с ЦГБ''. Я буду брать Глав.врача и ездить по разным гос.организациям, каждый день мы будем подписывать 2 договора с одной организацией то есть от ЦГБ Южного и Арзамаса. В договор будет входить полная поставка медикаментов в их потребности, выезд на вызов даной орг, присутствия пульмонолога и инфекциониста на собеседовании или призыве и т.д.
    15. Выезд ЦГБ на проверку с министром
    Суть: ЦГБ может выезжать с министрами на проверки, чтобы если у работников организаций были болезни, то они их быстро лечили. Тоже самое можно сделать и до проверки, ЦГБ приезжает лечить работников, а когда уже начинается проверка, они были без болезней.
    16. Тренировки на ВВС
    Суть: Буду выезжать на тренировки с охраной, нач.охраны на ВВС, для проведения тренировки, там будут задачи на подвижность, например эстафета и т.д
    17. Создание конкурса
    Суть: Создание разных мероприятий для жителей таких как ''Мистер и Миссис области''. Расскажу по подробней, старший состав будет спонсировать о конкурсе людям, и говорить чтобы шли на форум, и подавали заявления. После отбора, будет выбрано 3 мужчины и 3 женщины, после чего будут конкурсы. Тот кто справится лучше - выиграет (Два победителя, мужчина и женщина).
    18. Главный за тренировки
    Суть: Назначить из Нач.охраны "Главного Тренера" - Его обязанность является проводить тренировку 2 раза в день среди состава. Промежуток между тренировками 1-2 часа. Также выплачивать дополнительную премию данному тренеру.
    19. Внезапная ситуация
    Раз в неделю проводить "РП" - Резкая Эвакуация. Опять таки это повысит РП процесс. И весь состав будет знать как эвакуироваться из области в трудных ситуациях.
    20. Ночное дежурство
    Суть: Создать "Ночное Дежурство" - В этот отдел будут вступать Охрана/Нач. Охраны. Их задача является стоять на посту с докладами каждые 15 минут в ночное время (23:00-8:00). За ночное дежурство можно будет залить отчет на форум и получить премию или же снять выговор.
    21. Дежурство
    Суть: Сделать систему дежурства, где сотрудники будут дежурить в разных местах (будет тема специальная на форуме по типу "Дежурство" там будут доказательства) за это будет премия или же как дополнительный заработок. (Дежурство которое происходит не ночью, не путайте!).
    22. Штрафы
    Суть: Будут введены штрафы за нарушение устава . При наличии у сотрудника наркозависимости или ОРВИ 3 степени, сотрудник будет уволен и добавлен в ЧС Администрации Президента.
    23. День отдыха
    Суть: Один раз в неделю будет развлекательный день (не целый день а два три часа) То-есть мы всех приглашаем на отдых или в лес или на пикник. Там мы будем или отмечать или день рождения или просто сидеть рассказывать разные истории. Также житель может задать вопрос или Президенту если он будет присутствовать на отдыхе.
    24. Восстановление имущества
    Суть: Создания темы Заявления на восстановления имущества. То-есть каждый игрок может написать в тему о помощи, наша задача будет сделать ремонт в его доме снаружи и внутри, также мы будем восстанавливать разные здания для того чтобы оно не повалилось и не нанесло ещё больше ущерба для жителей.
    25. Ревизор
    Суть: Создания ещё одной интересной идеи это ''Ревизор''. То-есть один инспектор будет проверять гос, организации список проверок будет создан в скором времени. Он проверяет всё что будет написано в его задачах, после каждой проверки у него будет возможность проверить любой клуб, пиццерию, магазин. После он заливает проделанную работу у отчёты ревизора
    26. Кабинет Президента
    Суть: Создание «Кабинета Президента», где лидер отвечал бы на вопросы, задаваемые жителями области.
    27. Экскурсия по Администрации
    Суть: После собеседование, новым сотрудниками Администрации Президента - буду рассказывать где что, что можно и что запрещено, так же расскажу про субординацию.
    28. Лекции о Уставе
    Суть: Буду читать лекции по типу: самые главные статьи Устава. Дабы сотрудники понимали, за что их могут уволить, и не нарушали Устав.
    29. Проверка Устава у состава (Рифма!)
    Суть: У состава буду дополнительно проверять Устав, так как Устав очень нужен!
    30. Тренировки по стрельбе
    Суть: Буду обучать охрану и нач.охраны стрелять с табельного оружия, так как охрана должна знать, как пользоваться оружием. Сам служил в ФСБ, и знаю навыки стрельбы.
    Логин Discord: Andrey_Kulagin#5342
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/a.kulagin2007
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?: da

Последнее редактирование: 1 дек 2021
  11. Gleb_Famin

Gleb_Famin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Gleb_Famin
    Ваш игровой уровень (от 10+): 12
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/PU8ey
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт работы с мл.составом, так же раньше стоял на должности судьи и есть небольшое понимание, что надо делать.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, +с на этом сервере
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): нету

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Глеб
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: 17 лет, занимаюсь футболом, учусь на 2 курсе, часто играю на данном проекте
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Каким министром вы бы желали стать: Министр связи
    Страна и город проживания: Россия. Магнитогорск
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1) Улучшить взаимоотношения со всеми гос.структурами
    2) Создать доску, где будет выбран лучший сотрудник недели и он вправе взять отгул на 1 день
    3) Создать какие-нибудь кодовые слова и передать их гос.структурам
    Логин Discord: YGA#7971
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/creatorofthemultiuniverse
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?: да

12. Edward_Guist

Edward_Guist Лидер СМИ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Edward_Guist
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:Edward_Guist
    Ваш игровой уровень (от 10+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Держи<3
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Ответственный,многозадачный,расчётливый,работолюбивый.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ВМФ "Мл.Лейтенант"

Ваше имя:Юрий.
    Ваш возраст(от 14 лет):16 лет.
    Часовой пояс:+2 от Москвы.
    Расскажите немного о себе:Саморазвиваюсь,играю,имею вредные привычки.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет.
    Каким министром вы бы желали стать:Финансов.
    Страна и город проживания:Россия/Оренбург.
    Ваш средний суточный онлайн:4 часа+
    Опыт игры в CRMP:4 года.
    1.Сделать систему выдачи пенсий которая будет зависеть от лвла игроков, начиная с 30 лвла. Сумма пенсии будет изменяться в размере с возрастанием лвла.
    2.Книга рекордов области, где будет всё фиксироваться на специальную плёнку, обязательная выдача наград в зависимости от достижения и масштаба.
    3.Психологические тесты для адвокатов и судьей, для выявления подготовки,адекватности в общении с заключёнными в связи с их делом.
    4.Специальная РП работа для игроков не имеющих официальной работы,подработки(например дворник) Все действия будут сопровождаться рп отыгровкой, в связи с которой будет выдана зарплата.
    5.Специальная экскурсия по области для граждан которые только что приехали в область, для ознакомления с Достопримечательностями области.
    Логин Discord:Диктатор#0370
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/krampuzz1337
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?:Согласен.

Вк - Клац
    Дискорд - Диктатор#0370

13. ♠Forever Young♠

♠Forever Young♠ Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Ваше полное имя: Makson_Cherepanov.
    Ваш игровой уровень (от 10+): 36 lvl.
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/evJVeUM
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт, хочу вступить в Ст.Состав АП.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имелись (01 - Вирты).
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Президента (Адвокат).

Ваше имя: Максим-ка.
    Ваш возраст(от 14 лет): 19 лет.
    Часовой пояс: +5 к МСК.
    Расскажите немного о себе: Адекватный, грамотный, трудолюбивый, могу найти подход к любому человеку.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был не однократно.
    Каким министром вы бы желали стать: Министром Связи (Если свободен - Министр Финансов).
    Страна и город проживания: Россия/Тулун.
    Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов.
    Опыт игры в CRMP: 4 года (+-).
    Написано лично - Makson_Cherepanov
    (Не красть!)
    Лидер прочти всё обязательно я старался <3
    ДЛЯ МИНИСТРА СВЯЗИ!!!
    1.
    Сделать прямо эфир для президента для этого будет способствовать Министр связи а так же городские СМИ он будет запускаться в эфир через сотрудника СМИ и отвечать на вопросы граждан которые будут задаваться. Сделать еженедельный отчёт министров и так же они будут отчитываться за проделанную работу жителям страны так же через прямой эфир.
    2. Министр связи разработает программу где люди смогут подаваться заявки президенту о безработицы из-за проблем Covid 19, так же попробовать пересоздать проект с QR-кодом т.к не все им могут пользоваться (взять тех же старых людей). И сделать всё удобно для всех жителей страны а так же создавать *Мини-ролики* о данной болезни чтобы продвигать их по телевизору и соц.сетям.
    3. Улучшить авто и оборудование системе СМИ т.к 21 век - век технологий и наш бюджет точно справится с такой задачей. Я сделаю всё чтобы наша СМИ была только впереди и актуальной и требовательной фракцией (Вы сами видите что сми стало унылой и скучной). Можно сделать проект *Работа в твоём доме* обычные люди могут оставлять заявку о подработке. Основа будет редактировать объявления жителей страны т.к из-за недостатков кадров и нагрузки на сми не хватает людей и времени чтобы отправлять объявление вовремя!

ДЛЯ МИНИСТРА ФИНАНСОВ!!!
    1. Будет создана программа *Мы за чистый город* для этого будет проводиться акция раз в неделю подобие субботника, где люди будут выходить в свой двор и убирать свою и ближе лежащую территорию. Т.к я буду МФ при президенте смогу выделять бюджет на (Мусорные мешки, перчатки, грабли и всё необходимое для уборки) так же на *Мусоровоз* в окончательном итоге самый чистый двор будет получать выделенный бюджет для улучшения его двора.
    2. Т.к сейчас в стране гуляет болезнь под названием *Covid-19* я предлагаю создать отряд и выделить кабинеты для тяжело больных пациентов. Завести самую лучшую оборудование с борьбой страшной и тяжелой болезнью. А так же сделать высокую оплату тем медикам которые будут работать в *Красной зоне* (Т.к явно не поднимут ЗП, можно лидеру ЦГБ сделать отдельную тему). После чего лидер будет делать отчет и отправлять его нам чтобы мы выделяли бюджет на оплату медикам.
    3. Предлагаю пересмотреть систему выплат пенсионерам и пересмотреть цену и категорию людей которые попадают под пенсионный период с новым МФ (тобишь со мной). Суть будет заключаться в денежных выплатах и зависящих кем человек работал ранее и какой у него стаж (можно отталкнуться от /wbook) работал он медиком или же водителем маршрутки конечно же пенсия будет разная.
    Логин Discord: Makson_Cherepanov#4950
    Ссылка на вашу страничку: VK: https://vk.com/napishiuznaesh
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?: Отстою весь срок. (Готов)
    --------------------------------------------------------------------------
    Министерство Связи Российской Федерации.

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
  14. Guddini

Guddini Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Klaus_Smit
    Ваш игровой уровень (от 10+): 49
    Скриншот вашей статистики (/stats): *клац*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Я хочу попробовать себя на данной должности.Это серьезное испытание, где ты показываешь насколько ты готов к нему.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нет

OOC INFORMATION
    Ваше имя:Вадим
    Часовой пояс: (GMT+2)
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом.В свободное время играю в Крмп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Каким министром вы бы желали стать: Министр Финансов
    Страна и город проживания: Украина/Виннициа
    Ваш средний суточный онлайн: 2-3
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    1 Обеденный перерыв на 1 час.
    2 Будут проводится тренировочные тревоги, в целях проверки
    3 Выплаты премий за ночные дежурства и хорошие отчеты
    Логин Discord: Guddini_Smit#5028
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/guddinismit
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?: Да

15. Stas_Mause

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stas_Mause
    Сервер:
    01
    Отбор переносится на завтра
    Прошу прощения

16. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION
    Ваше полное имя: Roman_Putin
    Ваш игровой уровень (от 10+): 16
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/5LdFW2T
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт на министрах.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, бан за взлом акка. мой взламывали)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА Ст.Лейтенант

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Роман
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +2 МСК
    Расскажите немного о себе: Роман, учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет.
    Каким министром вы бы желали стать: Любым, какой сввободен. (Если есть МО, то на него лучше)
    Страна и город проживания: Россия Челябинск
    Ваш средний суточный онлайн: 1-4
    Опыт игры в CRMP: Около полугода
    1. Проводить референдумы старшего состава в конце недели для подведения итогов, что сделала администрация, обсуждение проблем на будущую неделю и предложения по их решению.
    2. Ввести *депутатство*. Назначить двух судей исполняющими обязанности депутатов. Они будут предлагать свои законы на форуме, а Президент будет подписывать указ о вступлении этого закона или же о том, что он вводится не будет. В неделю должно быть предложено минимум 4 закона. Если судья не справляется, то он снимается с исполняющего обязанности депутата.
    3. Ввести систему слежки за фракциями, которой будут заниматься министры. На протяжении недели они будут делать проверки, которые обязаны, но в конце недели нужно будет дополнительно написать отчёт о фракциях, которые они проверили. Далее Президент на Федеральном Собрании будет решать, усиливать ли слежку за этим министерством или нет, если у них всё в порядке.
    4. Организация открытых конференций, а также собраний руководства администрации, где президент и его заместители будут слушать народ, проблемы и в дальнейшем решать их. Это нужно для того, чтобы понимать, что хочет народ от правительства и не было недовольства со стороны этого народа.
    5. Добиться того, что бы с Министрами на проверку ездили постоянно охранники.
    Логин Discord: poputca05#8457
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/romatorsunov
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС если не отстоите 7 дней?: Нет

17. Fertop

Fertop Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Lil_Rose
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION

Ваше полное имя: Lil_Rose
    Ваш игровой уровень (от 10+): 20
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/TqHFVYk
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Так как я имею огромный опыт в данной сфере
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский

OOC INFORMATION

Ваше имя: Лавр
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Учусь в шк, играю
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был
    Каким министром вы бы желали стать: Без разницы, желательно МЗ
    Страна и город проживания: Россия. Волгоград
    Ваш средний суточный онлайн: 3-6 часов
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    1. Будут качественные проверки организаций, буду проверять четко и качественно.
    2. Буду следить за прогульщиками, после чего буду делать скриншот и скидывать лд/заму
    3. Попытаюсь контролировать что бы каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
    4. Жестко буду следить за субординацией, как в АП так и в организациях которых я проверяю.
    5. Создавать по выходным субботник, что бы слегка отвлечься от работы.
    6. Создать следящего за младшим/средним составом
    7. На проверку с министром обязательно должен ехать телохронитель, дабы избежать покушения
    Логин Discord: itwasrealbigrose#0995
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/youngrose134

18. Kosmos_Wood

Kosmos_Wood Участник

Симпатии:
    147
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Alik_Wood
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя: Alik_Wood
    Ваш игровой уровень (от 8+): 33
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/UATzJLY
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, грамотный, есть много свободного времени.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): warn DM in ZZ +C
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АБ охранник

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Роман
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +2мск
    Расскажите немного о себе: Зовут Рома, учусь в 9 классе, просиживаю молодую жизнь в компе
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Только замом много раз
    Каким министром вы бы желали стать: МС или МВД
    Странна и город: Россия/Краснотурьинск
    Ваш средний суточный онлайн: 4ч+
    Опыт игры в CRMP: 3г
    Согласны ли вы на ОЧС/ЧС АБ Если не отстоите 7 дней на посту?: Да
    Ваши улучшения(5 минимум):

1.Проводить больше обучающих РП ситуаций с составом, чтобы сотрудники АП смогли быстро принять решение в любой экстренной ситуации
    2.Сделать систему страхования имущеста
    3.Ввести пенсионный возраст
    4.Создать газету новостей области
    5.Создать Академию, где, например, Нач.Охраны будет являться директором охраны, и обучать Охрану/Личную охрану Президента/Охрану Вице-Президента навыкам владения оружия,самообороны.
    Создать "Службу Городского Контроля". Главными обязанностями данной службы будут, отслеживание политической стабильности в городе и сбор мнений граждан о состоянии города.
    Логин Discord: Alik_Wood#3654
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/b_ara_n

19. Stas_Mause

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stas_Mause