ОТКАЗАНО Dima_Tape // Опровержение на стрельбу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kioshi_Trezzini, 1 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kioshi_Trezzini

Kioshi_Trezzini cheats player

Симпатии:
    437
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. Flowed_Astro
    2. Dima_Tape​
    3. В прошлой моей жалобе в которой я предоставил опровержение Артур ответил что наказание выдано верно, каким боком?​

С какой стороны своего профессионального рассмотрения жалоб ты понял что у меня чит? Или опровержение даже не смотрелось?
    Достаточно посмотреть даже 30 секунд с этого опровержения сразу видно что все летит на рандом, я не играл несколько месяцев вообще в игры, вернулся не отыграл даже 2 дня в гетто, решил зайти на ОГ чтобы хоть как то вспомнить стрельбу в своей любимой игре гта по онлайну.
    В репорт писал на приколе лидер Якудзы который сидел со мной в Дискорде, даже на первых секундах отката сказано мной "Я уверен что Дима Тейп" экей профиссионал в аимботах и т.п софтах профессионал полюбому меня забанит, что долго себя и не заставило ждать, но видимо Артур рассматривает жалобы даже без наушников/колонок да и вообще любой аудио системы. Помолчу уж про выдачу варнов за автоцбаг на нашем любимом сервере)
    4.
    Откат на 2 минуты до бана -
    Откат до перезахода на ОГ -
    Скриншот выдачи блокировки - https://imgur.com/a/hvURarH

White_Qwen, Maxim_Konoplya, Senya_Lovex и ещё 1-му нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Аккаунт Flowed_Astro заблокирован перманентно от моего имени.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей