1. Ваш никнейм: - Rustam_Bekbaev 2. Никнейм нарушителя: - Cartier_Acab & Maverick_Acab 3. Суть жалобы: - DM, NrpCop У меня было полное хп, вместо того, чтобы меня арестовать, они меня просто убили тайзерами. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
P.s т.к жалоба на меня, отвечу. Если бы у вас было 100 хп, то от одного удара тайзером вы бы не умерли) У вас было 9 ХП. Я ударил вас тайзером по РП. В первый раз не сработало из за пинга, второй раз вы умерли потому что у вас было 9 хп. Один удар тайзером -10 хп. РП с моей стороны было отыграно. "Убить" шокером по РП невозможно. Опра: https://imgur.com/a/CvHpHCp
Мне без разницы, что там у вас, пинг, лаги и т.д. Есть куча вариантов меня арестовать. Вы 3 раза бъете меня шокерами и убиваете. Не моя вина, что ваш напарник снёс мне больше половины хп.
Вот не надо врать, мой напарник в вас не стрелял вообще, оружие мы не применяли в вашу сторону, только тайзер. И ударил я вас 1 раз, в тот момент когда прошел урон, если не согласны - предоставьте полный откат с нашими действиями.
Ну да, вот я врунишка. Вы ко мне подъезжаете оба и начинаете стрелять по моей машине, хотя я даже ничего и не делал практически. Дальше я вышел из автомобиля и ты меня ударил 1 раз дубинкой, потом тайзером, затем ещё раз тайзером. Выше 2 видео - полная ситуация. Что ты за откат ещё хочешь - мне не понятно.
Насчет 1 отката: Не видно кто стрелял, это мог быть кто угодно кроме нас, во вторых, даже если мой напарник стрелял, то только по колесам. ОБА мы стрелять чисто теоретически не могли т.к один из нас был за рулём Насчет 2 отката: там четко видно что я ударил вас тазером ДВА РАЗА а не 3. Дубинка была отыграна и применена для того, чтобы вы не сбежали.