1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez 2. Никнейм нарушителя: - Tomas_Bianco 3. Суть жалобы: - Ехал значит на сбыт, "Полицейские" попросили меня остановиться, я добровольно прижался к обочине, был готов к тому что меня по "РП" повяжут и увезут в КПЗ. Как в жизни было бы. Но нет мы же убьем, чем отыграем РП. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Признаю ошибку. Но тем не менее могу дать объяснение: 1) АХК было использовано заранее, на том расстоянии, на котором вы его не услышали. Если говорить через призму "Как в жизни" полицейский не будет именно при тебе доставать оружие и проводить с ним какие-либо действия, тем более, если он предварительно находится в погоне. 2) Огонь на поражение было открыто из-за того, что полицейскому заранее неизвестны намерения преступника. Тем не менее, этот пункт нельзя оспорить, т.к опять же, если смотреть через призму "Как в жизни", то полицейский не убивает преступника. Спасибо за внимание
Прошу меня извинить за продолжающийся оффтоп, но тут вскрылись любопытные факты. Пострадавший, точнее "персонаж" изливает свою обиду мне в sms-cообщения. Что нам это говорит? 1. Оскорбление меня как личности в игре(забавно наблюдать за данным персонажем, так как он яро топит за мое наказание, при этом нарушает сам) 2. Неуверенность в своей правоте. Скажи мне, наилюбимейший читатель, будет ли человек, уверенный в своей правоте строчить сообщения своему обидчику? Я тоже уверен, что нет. Но данный персонаж строчит, пытаясь доказать мне мою вину и запретить писать, как он сказал "никчемные оправдания". Неуверенность персонажа наталкивает на мысль, что тут все как-то неоднозначно. Доказательства оскорбления скину ниже, раз уж пошла такая игра - играй на опережение. Прошу наказать. Спасибо за прочтение. Доказательство: https://imgur.com/a/mX4HNOj