ОТКАЗАНО Maks Zhukov // Халатность слежки за бизваром // Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Koster_Trapeciya, 26 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Koster_Trapeciya

Koster_Trapeciya Участник

Симпатии:
    134
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    1` Sanya Arbuzov
    2` Maks Zhukov
    3` Начнем с того что мы с Егором приехали на бизвар вот выиграли двоих , потом Едет Gonerych_Oldsize и мы его убиваем, далее тот же самый Gonerych_Oldsize едет во второй раз и мы его опять убиваем , а это нарушение правил бизваров то есть "РК" и т.к данный админ на Maksimke Zhukove следил за бизваром не посадил человека за нарушение правил бизвара , далее я сажусь на велосипед и начинаю высоко прыгать , после чего мне прилетает /pm не багоюзте, в итоге , данная особь сажает меня на 120 минут за какой-то багоюз на велике где я никому не мешал абсолютно , за это раньше сажали на 3 минут , но видимо администратор 2-ого уровня слишком дофига себе позволяет раз садит меня за багоюз на 120 минут , в прочем , за бизваром он не следил а следил за моим багоюзем , интересно ??? Что лучше посадить человека за РК или же меня за багоюз , хочу чтобы данного администратора отстранили за слежкой БВ , ибо этот админ абсолютно проф.непригоден ! Доказательство Рк Gonerych_Oldsize будет ниже , а так же скрины где данный админ мне выписывает в /pm
    4. Рк - Gonerych Oldsize - 1) - первый заезд в кв , 2) второй заезд в кв -
    Знаю то что игрока уже посадил другой администратор а именно Никита Пчелинцев , но все же , халатность администратора тут присутствует , Никите отдельный + реп , а с Максимом Жуковым надо решать , чувак ели ели отстоял тяп , и его ставят на БВ и кидают в Гетто , зачем , если он проф.непригоден , второй заугров.​

Присутствие его тела на БВ - https://imgur.com/a/kw0mjOz

Kawa Bauer нравится это.
  2. Maks Zhukov

Maks Zhukov zhuk.

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    За РК посадил другой админ. Доказательство вашего нарушения передам. 1 раз предупредил, но вы не послушали и продолжали багоюзить. Ожидайте ответа
    P.S За бизваром следили 4 администратора.

Последнее редактирование: 26 ноя 2021
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок за RP был наказан, вас наказали так же верно, вас предупредили - не послушали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей