1. Ваш никнейм: - devereaux litva 2. Никнейм администратора: - stasik montana 3. Суть жалобы: - Какие жалобы от третьего лица, все норм? человек написал мне попросил залить т.к у него нет форумного аккаунта, я залил готовое, и получается жалоба от его лица, но на моем форумнике) Третье лицо если я просто закинул на форум и все? Я не хотел передавать свой форумник и залил его жалобу. Непонятно за что мне еще и форумник снесли))) Какой ввод в заблуждение администрации ХАХАХХАХАХА так вы еще и администрации с большой буквы пишите, НАЙС))))) Подача жалоба от 3-го лица, книгу со склонениями подарить? разблокайте форумник быстренько ( так-то мне вообще все равно не играю тут и не хочу с таким то админ составом))) но пусть будет что жжжжж ) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - форумник - https://forum.gtarp.ru/members/devereaux_litva.82229/
Запрещено подавать жалобы за других игроков, вы подаете жалобу за игрока, тем самым жалоба становиться от 3-го лица. В жалобе пишите " Ваш Никнейм" хотя данный ник и аккаунт не принадлежит вам