1. Ваше Имя Фамилия: Mars_Bensov 2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_bolotov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Был припаркован около гибдд,ожидал человека,выезжали оттуда данные личности и начали зачем-то кричать прижаться к обочине и тд,потом встали за моим авто! На скрине видно,что моё авто заглушено и я никуда не двигался,что данная остановка сфабрикована. Каким образом данный персонаж мне выписывает штраф за разворот не в том месте,когда я вообще стоял!? Доказательства предоставил ниже,чтобы была ясной картина произошедшего! " КоАП 3.12 в выписанном штрафе " и это я уже не говорю о том,что меня принципе не на дороге остановили,авто стояло без действия! 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/M8Trc9H
Говорил, что от 13 тысяч не обеднеет, а по итогу аж жалобу написал, ну ты и даёшь, школьник. Ладно, пока у тебя вместо головы будет самовар ну или же каструля с пельменями, ты ничего не поймёшь, поэтому развивайся, никаких комментариев касательно штрафа тебе я давать не будут, а просто передам док-ва начальству.