1. Ваш никнейм: - sweazy bebra 2. Никнейм нарушителя: - Qless_Syntax 3. Суть жалобы: - aim ( Русская мафия,забрали бизнес дал 2 килла,а это больше 30 проц) - ждём возврата бизнеса. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
да бро, софтина)))))))))))))))))))))) ща дам опру ты для начало фастить научись, а не сиди шпексу и бонди х полируй))))))))
какой ты мне бро, щенок ты фастить не научился за 2 год до сих пор, че в тебя не попасть в стоячего бота тебя с лидерки сняли за софты, о чем ты говноед кучерявый "попасть не мог" я тебя 24/7 ломал, потому что у тебя руки растут из очка, ты уже никогда не научишься стрелять в этой игре женя блаззард, ХФАХЪФАХЪФАХЪАФХЪАФХЪФАЫВЪХАФХЪАФХЪЪХФА
ты камень 12 летний, че тебе в твою голову донести можно, у тебя опилки в голове, если у меня вп аси с твоих слов, почему же у меня не ведется прицел???????? и почему у меня промахов больше чем у тебя мозгов в голове???
ребенок 12`летний, сходи друзей себе найди лучше и подругу на вечер, может хоть чуть чуть будешь догонять с кем ты общаешься и как ты общаешься, ты просто физически не умеешь стрелять, тебе это не дано, тебе дано работать в ПА и сидеть рп отыгрывать, когда я бегал в гетто ты еще в коляске ездил, так что потеряйся от сюда кусок камня
я щас опять в дискорд зайду, по гланды тебе заеду и ты будешь сидеть ныть... чтоб я успокоился)) напомнить? щенок никчемный