1. Ваше Имя Фамилия: Maks_Switchh 2. Имя Фамилия нарушителя: Santiago_Exoyre 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ (Ст.Состав) 4. Опишите подробно ситуацию: Вообщем поехал я в спортзал качаться , и передо мной человек под Именем "Сантиаго Ексойр" так же зная и просмотря базу данных гос.структур Организация было выявлено что это сотрудник УФСБ, при моих глазах убил сотрудника МВД, да и нарушив Федеральное Постановление, зная что это сотрудник УФСБ, Да еще и сразу уехал на велосипеде. 1.6 ФП - Запрещено превышать полномочия государственных структур - Понижение в Звании / Увольнение. 1.7 ФП - Запрещено применять огнестрельное оружие / Спец.Средства по гражданским или государственным служащим без оснований - Увольнение. 1.8 ФП - Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. (Состоял человек из МВД, которого он убил) по /pt не было его в преступниках. Устав 1.1 Сотрудник ФСБ (далее - сотруднику) обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их. Наказание - [Выговор/Увольнение] 5. Доказательства нарушения (с /time): 1. https://imgur.com/a/hr9CabX 2. https://imgur.com/a/MRTLlpo СРАВНИТЕ ВРЕМЯ ТАМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МИНУТ 10-5 ВРЕМЯ НА СКРИНЕ.
пфф, второй скрин без тайма, а также с фотошопом, а сливщика информации, точнее Морфу Дестрою - пламенный привет на первом скрине ты никак не можешь понять что это сотрудник управления ФСБ под прикрытием, может тебе ФП накинуть за раскрытие сотрудника ФСБ?
Чувак полная информация по рп была что ты состоишь в УФСБ, Ты начал ДМить чела да и ФП нарушать убивать МВД на моих глазах
Смешной ты, все сотрудники управления ФСБ, кроме руководства, в реальной жизни засекречены, как ты узнал что я - сотрудник управы, не понятно. По РП я был обычный гражданин который достал Мку без отыгровки. А то что твой дружок кинул мемберс тебе - завтра он может вылететь с управы. p.s. чуваками будешь своих сверстников называть
Доброго времени суток Первое предоставь мне док-вы что, я сливщик информации.. Данный скрин шот был взят с офицальной моей группы дискорда!. Пусто словить может каждый.
Как вы сами заметили это был ДМ. Нет отыгровки оружия. Перепишите жалобу на имя Администрации. Отказ.