Andrey Mercenary // Nrp Arrest + dm in zz

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Koster_Trapeciya, 13 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Koster_Trapeciya

Koster_Trapeciya Участник

Симпатии:
    134
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    1` koster glowing
    2` andrey mercenary
    3` nrp arrest + dm in zz
    4`

2. Andrey_Mercenary

Andrey_Mercenary Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Итак, данная жалоба на меня сейчас распишу все подробно

3. Andrey_Mercenary

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так, есть док-ва департамента о предупреждении, что мы заезжаем на анашан, вот ссылка: https://yapx.ru/v/PGOPZ
    Я был не один, (видно на скрине выше что я был с напарником). Также что я начал ДМить кар, понимаешь, если бы я не стрелял по машине, вы бы уехали. ДМ в ЗЗ, я уверен что не я убил твою подругу, на фрапсе этого прям не видно, а твоя подруга просто не пристегнула ремень (Кстати жалоба от 3-го лица не принимается если ей нужно жб за то что её задмили, пускай сама пишет, если же я попадал пулями по твоей подруге, то пускай предоставит опру , того что я стрелял в неё). А если ты про себя, то на фрапсе не видно как у тебя отнимаются хп. Нонрп арест? На твоем фрапсе же видно что я отыграл РП оружия. Скрин вот даже есть: https://yapx.ru/v/PGOeQ
    Теперь нужно ждать ответ от администрации.

4. Koster_Trapeciya

Koster_Trapeciya Участник

Симпатии:
    134
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    Как вы себе представляете ситуацию, когда в реальной жизни на парковке перед торговым центром к человеку подьезжают ФСБ, в то время как он спокойно стоит , и не совершает ничего противозаконного, и без предупреждения открывают по нему огонь. Не было предпринято никаких попыток задержания , вы просто подьехали , кинули pt , и начали расстреливать мою машину , убив при этом человека который не причастен к этому(мою подругу).

Вопрос не в том что вы расстреляли Viktoriya_Parker а в том что в целом вы позволили себе воспользоваться привилегиями сотрудника ФСБ и открыть огонь в зеленой зоне без весомых причин.

5. Andrey_Mercenary

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ещё раз говорю, если будет доказано что я убил твою подругу, то да, я отсижу, а так доков нету. И ещё, специально сделали для таких как МВД/ФСБ чтобы если была зелёная зона, они бы могли задержать преступника. И то что мы без предупреждения открыли огонь, это нормально, потому что Вы знаете, что находитесь в фед.розыске. (Реальная жизнь к РП процессу не относится)

6. Andrey_Mercenary

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И также, я уверен на 100% что был бы ты на моем месте, кинул бы пт и задержал

7. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    jail
    closed