Здравствуйте, проверял Ашан на наличие гос сотрудников. Док-ву прекреплю с утра. Т.к у меня время час ночи.
Запустил компьютер ради вас и что бы не тянуть время. Док-ва что писал в депортамент. https://yapx.ru/v/PFZc2
Выговор за данную тему? Не согласен, изначально Майорам запрещено проверять общие места на наличие сотрудников было уже сказано давно. И значит посещение на Анашан было нарушением, как и проверка Анашана. Правила прописаны одинаковы, и наказываются одинаково, если бы в уставе было бы прописано понижение увольнение, тогда еще другой вопрос, а такого нету а есть 2.4, что и получается увольнение. А если есть какие-то правила на выдачу наказании старшему составу, покажите.
Дорогой житель нашей области. Внимательно прочитайте 1.31 ФП. Для вас я специально вставлю текст:Оценка важности причины даётся руководством, которое принимает решение по данному пункту. Да я согласен данный сотрудник нарушил плавило. Но нарушил он его не для покупки машины, а для проверки. Я рассмотрел жалобу и принял решение дать ему 2 шанс, так как за то время, которое он работает за ним не было замечено серьёзных ошибок. Он получит выговор и будет проведена беседа, что бы в преть подобных нарушений не было. Это моё решение как Полковника ФСБ и касается оно моего состава. Если вы с ним не согласны вы можете написать жалобу. Вас не кто не ограничивает. При этом тема не закрыта, а это значит, что ответ в итоге может быть другим.