1. Ваш никнейм: - Arqazerotwldsize 2. Никнейм нарушителя: - Vasya_Soloplayer 3. Суть жалобы: - saim 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
2 тычки он тебе дал, ты же прекрасно знаешь, что такое рассинхрон, если бы он тебя прямо через стенку убил, тогда базару нет
у меня почему то не бывает такого, вы че особенные, опру заливайте или баньтесь молча со спокойной душой
блин арифчик, только в тебя при этом стрелял я и стрелял твой братуха с банды)))))))))))))))))))))))) + в тебя стрелял Егор и на дамаг информере твоем даже не показывает что тебе Vasya даже хита попал, он не хита тебе не дал.... только все увидели как тебе лещинку нормальную отвесили, и ты так расстроился((( и негативчик полился из твоего грязного рта))
алло прянное существо, какой смысл стрелять в меня если рядом со мной нет врагов? зачем ты кидаешь опру какого то левого чувака? и даже на ней видно как васяплеер с мега стрельбой по мне стреляет в очередной раз бездари криворукие пытаются оправдать свое дерьмище без которого вы ничего не можете сделать
егор дал мне 1 тычку по факту, 1 тычку дал чел с арабки, две тычки прошли как раз таки без дамаг информера, потому что дали с читом, по хп и дамаг информеру все прекрасно видно, кому вы лечите
в тебя стреляло 20 человек, и ты льешь жалобу на аим, ну у тебя реально мозгов нету в твоей тупой башке... в тебя стреляет кентуха с твоей банды, + стреляю в тебя я и + тебе Егор лещину отвестил, после чего появился негативчик. и при этом на твоем дамаг информере показывает что он тебе даже тычки не дал)))))))