ОТКАЗАНО Eric_Enside | ПА | Не согласен/Блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Grand_Orlow, 11 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grand_Orlow

Grand_Orlow Участник

Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Ник:
    Grand_Orlow
    Сервер:
    01
    1. Grand_Orlow
    2. Eric_Enside
    3. В жалобе где есть все док-ва даёт отказ, ну кароч не согласен с вердиктом, подозрения на Блат так как сотрудник сам говорит, что нет доказательств, понимая, что нарушил, но лидер отказывает как мало док-ов
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_layng-1-10fp.952428/

Последнее редактирование: 11 ноя 2021
  2. Eric_Enside

Eric_Enside Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Недостаточно доказательств. Как вы узнали, что за рулём именно он? Вы были далеко от его машины, не просили удостоверение и не останавливали его, вы пробили лишь его идс, что не является рп процессом, по вашему ахк была строчка «всмотрелся в лицо человека напротив», а вот вопрос, как вы посмотрели на его лицо, даже не подходя к его машине? Он был далеко от вас, на таком расстоянии с рп стороны невозможно увидеть лицо человека. Ожидайте ответ администрации, я не вижу в жалобе полную проверку данного игрока. Если скажете, мол знаете его машину, я вам отвечу сразу, с рп стороны он мог ее продать ночью допустим. Ожидайте ответ, приятной игры :)

Stanley_Ghost и Alex_Macintosh нравится это.
  3. Grand_Orlow

Grand_Orlow Участник

Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Ник:
    Grand_Orlow
    Сервер:
    01
    Зачем ты его так сейвишь? Это всего лишь майор, ты видишь нарушение, он сам в жалобе сознался что был на ВЧ и у него нет док-в, также до этого твой зам дал ответ, что сотрудник будет уволен, он ещё и врет откровенно, говоря был вызов, вызова не было, майор цепляется за все что может, но факт нарушения у тебя перед лицом, маски не было и я не был так далеко от него, также гос машина о тонере и речи не пойдёт

4. Eric_Enside

Eric_Enside Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Ожидайте ответ от администрации, я вам все подробно расписал. С рп стороны нехватка доказательств. А про ответ в жалобе от майора, прочтите внимательно, причина, по которой он заезжал была вам сказана. Вы не могли увидеть его лицо на таком расстоянии. Ждите ответ

5. Nick_Eusapia

Nick_Eusapia Легенда

Симпатии:
    580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Luis_Powell
    Сервер:
    02
    жалоба рассмотрена верно , нарушений от лидера не вижу, Закрыто

Eric_Enside нравится это.