1. Ваш никнейм: - Brain Kingsmanyan 2. Никнейм администратора: -Nick Ross 3. Суть жалобы: - не знает ни законов ни правил, в смысле отъехать еще дальше? корректно в первых жалобах просил, ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЖАЛОБЫ ЭТИ ТАМ ВСЕ РАСПИСАНО просил сослаться на закон сколько метров от кпп держаться, я был на безопасном расстоянии и для себя и для них, на кпп я не стоял, был довольно таки далеко, почему я должен подчиниться не законному требованию и отъехать? а может по рп мне плохо или я сломан? Почему не попросили документы и сразу начали огонь? почему не задержали? что за бред и беспредел, головой подумайте прежде чем давать ответ на жалобы!!!!!!!! (Если вы не понимаете почему я столько жалоб пишу? потому что я считаю что я прав и это так и есть! просто вы не разбираетесь нормально и сразу даете отказ!!! Дайте мне свой дс в лс я тебе поясню почему я пишу 20 жалоб, я объясню вам почему я по рп прав) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/karen_balasanyan-fsb-ne-soglasen-s-resheniem.952488/
вы стоите провоцируете их , обычно 30 метров от кпп , вас просили отьехать , вы не подчинились, что те в праве открыть были огонь, ждите ответа от с.т.администрации