ОТКАЗАНО Karen_Balasanyan | ФСБ | Халатность.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Matias Alonso, 10 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    one` Matias_Alonso
    two` Karen_Balasanyan
    three` Прошу пересмотреть жалобу на данного человека вместе с Гс.Госс, после ответа Гс.Госс, на пересмотр жалобы данной будет опять смотреть Виктор.
    Объясните лидеру о том, что Черный клист - это маска, которую по рп нужно снять.
    Во-вторых осмотрите полностью жалобу, как лидер уходит от ответа про переаттестацию ГИБДД.
    А так-же объясните ему, что значит тонированная машина, и как нужно её отыгрывать если человек сидит в тонированной машине.
    Объясните что погоня на личном транспорте, и открывания огня не имея на то причины без мегафона, запрещено правилам сервера.
    Объясните лидеру правила ЧССС, что уволен я был не ФСБ а замом своей же организации, а в ответ на цитирую: "и за нападение на сотрудников ФСБ тоже. " Лидер отказывается показать прямое док-ва по правилам.
    При ответе Гс.Госа повторюсь, жалоба будет переведена на рассмотрение Виктора.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/danil_kostandov-narushenie-fp.952380/

2. quqert

quqert Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    "Черный клист - это маска" Аллее , ты на гта рп играешь очнииисььььь. Какая маска дура?

3. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    https://forum.gtarp.ru/threads/firik_winstons-narushenie-fp.951844/
    Чел, ты.. Посмотри что ваш зам написал.

4. quqert

quqert Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  5. quqert

quqert Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    а кста ,пока вспомнил. Видосик-то удали...... А то некрасиво как-то. Все-таки АП, все дела

6. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Душнила, подай жалобу на ютуб

7. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Снова ты, давно не виделись!

Чёрный клист - это не маска, абсолютно разные вещи, и это неоднократно пояснялось администрацией. Да даже, если бы у него была маска, всегда можно по номерам патрульной машины узнать, за кем она была закреплена за тот или иной период времени в автопарке территориального органа МВД.

Никакой переаттестации УГИБДД не было, была внеплановая проверка. Если майор Орлов написал это в департамент, несколькими часами ранее, то это не значит, что переаттестация точно будет. Я начальник УФСБ, и последнее слово всегда за мной, администрации предоставлю доказательства, что никто не думал проводить переаттестацию состава УГИБДД.
    Майор Орлов за своё высказывание, и введение в заблуждение будет наказан дисциплинарным взысканием.

Оперативники ФСБ имеют полное право использовать личные транспортные средства для осуществления/реализации оперативно-розыскных и оперативно-боевых мероприятий, с целью негласного осуществления этой деятельности.

Администрация давно пояснила, что на сервере не действует тонировка в РП процессе, как сокрытие личности. К тому же, с РП стороны, следователь при рассмотрении материалов мог пробить номер автомобиля по базе данных, тем более сотрудники увидели ваши лица, и их тоже можно было прогнать по картотеке розыска.

По закрытию уголовного дела, по факту нападения на сотрудников ФСБ будешь внесён в ЧССС, я устал это повторять. Потом будешь головой думать, прежде чем пытаться таранить моих сотрудников, а потом их убивать.

Также к ответу прикрепляю ответ администратора Ника Роса по предыдущей жалобе:

✷Misha_Klesov✷ и Kostandov нравится это.
  8. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Так же Ваш заместитель отклонил мою жалобу в данной теме https://forum.gtarp.ru/threads/firik_winstons-narushenie-fp.951844/
    Оперативники а именно Ст.Лейтенант, который во время ночного дежурства, катается на своём транспорте, без мегафона, ведёт огонь из данной машины. Удивительно.
    Опять же повторюсь, ЧССС будет если занесение, будет опять разбираться Виктор по данной жалобе, т.к я тоже тебе устал повторять о том, что люди твои не отыграв РП, начинали стрелять, далее, сотрудники видели оба лица, но по РП не могли доложить даже, т.к они были убиты. ( Не отыгровка РП через выдачу КПК )
    А так же до данного момента до сих пор картотека по РП не была отыграна.
    Интересный факт, ты возбудил дело, но вот незадача
    После того как я скинул в ответ в одной жалобе целое данное видео, это видео удалили :rolleyes:
    Соответственно материалов нету по данному УД, и зачем удалять то?
    Теперь получается твой материал был подделкой, и просто блат, чтобы остеречь этих людей от увольнения.
    Не позорься, и текст такой ты сам не можешь написать, не хватит у тебя ума, без обид :rolleyes:

9. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    Вы себя копаете в яму господа сотрудники.
    Соответственно придем к выводу тому, что на данный момент у тебя нету видео док-ва моего УД.
    Так что всё то что ты написал сверху, кроме ответа про переаттестацию ГИБДД полная лажа, в отношении своего оправдания. Если ты хочешь выглядеть солидно, так будет солиднее на людях. А не менять каждый раз свои слова, на те, которые якобы тебе помогут а если будет ЧССС у меня, там уже будет проблема в доказательствах моего ЧССС.
    В каждой жалобе по тихоньку, по маленьку собирается одна единая информация, который по середине всего расследования падает у вас на глазах. И вдруг откуда не возьмись, пропадают все видеозаписи и молчание в мой адресс.
    Скрин взять из моей жалобы на Danil_Kostandov , и сказанное про ЧССС

10. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Видео никуда не делось, сотрудник случайно его удалил, перезалил на другую ссылку. Доказательство будет предоставлено администрации по запросу.

Как они могли доложить, если они были в больнице на тот момент, ты видимо за ролик плей вообще не шаришь? Позже, один из сотрудников уже обратился к следователю, а следователь поручил оперуполномоченным тебя задержать и доставить в УФСБ.

Ты вот сейчас указал на жалобу, где мой сотрудник в маске. Тебе стоит понять, что клист от маски отличается тем, что клист на карте видно, а маски нет.

Последнее редактирование: 10 ноя 2021
    ✷Misha_Klesov✷ нравится это.
  11. Nick_Eusapia

Nick_Eusapia Легенда

Симпатии:
    580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Luis_Powell
    Сервер:
    02
    а давно черный клист маской считается ? нарушений не вижу рассмотрена верно, отказ, закрыто

✷Misha_Klesov✷, Robin_Florens и Kostandov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет