1. Ваш никнейм: - Evan_Foster 2. Никнейм нарушителя: - Skezz_Enrique 3. Суть жалобы: - вёз бп в их фраку, старался их объехать, челик решил багом слить) варн выдайте за такое, такие люди во фракциях не нужны. пытаешься отыгрывать рп, хотя бы как-то играть нормально на сервере, а тебя какой-то чел за то, что ты ему бп везёшь сливает. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
В чём смысл этой опры? если ты садишься просто за руль, выкидывая человека через пассажирское, то не убьёшь, нужно клавишу бега жать. Я даже щас записать могу видос, где я ПРОСТО ВЫКИДЫВАЮ ДРУГА ИЗ АВТО, но он не умрёт. килл специально сделан, видно же. Да и какой смысл было даже просто выкидывать армейца, везущего вам бп из фуры?
у тебя рассинхрон, на моём же фрапсе прекрасно видно, как ты садишься, выкидываешь меня, я умираю. сколько я раз так делал лично. по пальцам не пересчитаешь, точно. смысл оправдываться? сначала твой чел меня просто с водительского багом выкинул, а потом ещё и ты через пассажирское убил..