Здравствуйте уважаемые сотрудники ЦГБ г.Арзамаса. В данной теме будет опубликованы "Лучшие сотрудники недели", вознаграждение - 50.000р. Если вы желаете занять данный пост на неделю, так же вы сможете оставить заявление по коду ниже: Спойлер: КОД Я "Имя Фамилия (на русском)" передаю док-ву Глав.Врачу "ЦГБ г.Арзамаса" Ямато Анкновн, о том что я проделал за эту неделю. Я "Имя Фамилия (на русском)" проделал работу такую: Лечение за неделю: Сколько раз побыли на мини рп (скриншоты f8 + /time): Что такого сделали, что именно вы должны стать лучшим из лучших?: Я "Имя Фамилия (на русском)" Прошу рассмотреть моё данное заявление, и вынести вердикт. Дата: Подпись: ВАЖНО: Тема будет открываться каждое воскресенье, каждой недели. ВАЖНО: Если вы подали заявление, Главный Врач обязательно ответит на данное заявление вердиктом "Отказано" "В рассмотрении" "Дополнительное рассмотрение" "Кандидат на данный пост" "Лучший сотрудник недели" Данная тема войдет в действия с 07.11.2021, все до этого лучшие сотрудники не будут опубликованы! ВАЖНО: Если вы были лучшим сотрудником недели с 01.11.2021 по 7.11.2021, вы будете опубликованы, как первооткрыватель. Спойлер: Лучшие сотрудники "ЦГБ г.Арзамаса" [с 01.11.2021 по 6.11.2021] "Лучший сотрудник" - Sergey_Duvanov | Врач-Инфекционист | 50.000 (получил) Тема проверяется только "Глав.Врачем | ЦГБ г.Арзамаса" Yamato_Unknown [Ямато Анкновн]
Лучшим сотрудником недели с [01.11.2021 по 6.11.2021] стал - Sergey_Duvanov | приз: 50.000р [получил] Вылечив: 417 человек, поздравляю!
Данная тема с 09.11.2021 будет не актуальна, лучший сотрудник будет выбираться по решению - Главного Врача и его заместителей! ВАЖНО: Всё равно в данной теме вы будете узнавать кто каждую неделю становится "Лучшим сотрудником" Закрыто!