Цель партии "Коррупции-Нет!"Наша партия "Коррупции - НЕТ" направленна на борьбу с коррупций во всех организациях! Мы готовы бороться с коррупций до самого конца и использовать все наши возможности! -Основная цель - избавиться от коррупции. -Усиление надзора за государственными организациями (МВД/ФСБ и т.д). -Прислушиваться к КАЖДОМУ гражданину РФ. Мы за честную РОССИЮ! _________________________________________________________________________ История формирования партии "Коррупции-Нет!" Партия "Коррупции-Нет" создана 29 Июля 2021 года. Лидер партии - Данила Вандал . Лидер партии Данила Вандал работая в полиции очень часто сталкивался с коррупцией, но предотвратить это было сложно.И даже сейчас во времена технологий, программирования полностью уничтожить коррупцию не получается! Но мы готовы приложить все усилия дабы жители Нижегородской области на всю жизнь забыли слово - коррупция! ____________________________________________________________________________ Личная биография лидера партии "Коррупции-Нет!" - Данилы Вандала Родился в 23/12/1979 в средней по заработку семье. С детства мечтал стать самым честным полицейским. Увлекался футболом и информатикой. Лейтенант полиции г. Арзамаса 21 января в 2019 года и майор полиции г. Южного 18 августа 2019 года. Окончил службу в А"МВ в 2006 году и через год поступил в школу полиции и получил звание "Кадет" Полицииг. Южный. Но в ноябре 2020 был уволен из полиции, после чего Данила решил стать депутатом и создать свою партию. Жить в стране БЕЗ коррупции или С - решать только тебе ! [INDENT][/INDENT]
Очень тебя жаль, но к сожалению, в данных "честных" выборах избирают того, кто очень хорошо известен... А так, я обязательно приду и отдам свой голос за тебя. Удачи.
Тут ты не прав, думаешь меня все знают? Я вернулся на проект спустя пол года, и сразу же подал на лидерку. Просто данную фраку надо знать, и понимать что делать дальше
Все, да не все. Факт в том, что ты довольно популярная личность на этом проекте, тебя знает большинство игроков этого сервера, и из-за этого ты очень быстро собираешь так называемые "лайки", даже в той же кандидатуре на пост Президента. Если бы был таким же пока неизвестным игроком, то судили бы уже по реальным словам, которые написаны в теме, а не тупо потому, что ты известен.