ОТКАЗАНО stasik montana /пересмотр жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera_Parovoz, 30 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera_Parovoz

Valera_Parovoz Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Danya_Tanaka
    Сервер:
    01
    one` andreyka glowing
    two` stasik montana
    three` Не согласен с решением твоим.Антистан да имеется и то я хз как он называется вообще т.к собирал сборку и перекинул все файлы клео,клео 3 было удалил,удалял все запрещенные файлы ,там как я понял был антистан на ф10 и выключается на букву k или включается хз пруфы в 4 пункте.Но на счет аимбота ты действительно думаешь что у меня на столько много денег что я постоянно покупаю экстрим или аркану или подобные читы чтобы блокировать аккаунты ,а потом писать жалобу что не согласен?я похож на д...урака??Прошу пересмотреть опровержение и выдать варн за антистан и то юзал потомучто хз как его выключить.В случаи отказа в жалобу буду опять загружать фулл опру с захода в игру...Ты мне 2 акка если "помнишь" заблокал после этого момента всегда фрапшу с рабочего стола что не чего не инжекчу и тд.Если у меня странная стрельба на это только одна причина , у меня заменены клавиши и я играю так уже очень очень долго ,научился попадать научился +сшить более менее похоже как со стандартными настройками и продолжаю учится ,но к сожалению виктор царев блокирует мои аккаунты ,а старше только томас би которому как я понял пофиг , блокирует покупку/ продажу вирт и на остальное со стороны видно что пофиг.Вообщем просьба пересмотреть жалобу и разблокировать аккаунт.

И к тому же не выходил из игры ждал чтобы ты меня проверил тебе никита передавал мои слова прождал 2 часа и он сказал что могу не ждать после чего я вышел с игры ,так же зафрапсил время что жду-
    four` https://forum.gtarp.ru/threads/nikita_pchelinsev-ne-soglasen-opra.949894/#post-5532957
    [​IMG] Что то из этого клео 3 т.к не работает больше , антистан щас буду искать и удалю

Пруф что есть фрапс с захода в игру - [​IMG]

2. Valera_Parovoz

Valera_Parovoz Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Danya_Tanaka
    Сервер:
    01
    Еще раз повторюсь
    Много раз повторялся уже тебе в жалобах где меня заблокировали за аим МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ И МОГУ СИДЕТЬ В ДС ПОКАЗАТЬ КАК ЗАХОЖУ В ИГРУ И СТРЕЛЯТСЯ ДО БАНА Т.К УВЕРЕН ЧТО МЕНЯ ЗАБЛОКИРУЮТ КРУТЫЕ АДМИНЫ ГТА РП

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.606
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ Вам уже давался, и он остается неизменным.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей