В данной теме агенты ФСБ могут взять один день выходного, чтобы решить свои личные дела, проблемы, подработать. Во время отгула запрещено находится в форме сотрудника, а также запрещено нарушать федеральное постановление, уголовный и административный кодекс. Правила отгулов/отпусков: click Отгул вы получаете на следующий день после написания рапорта. Заявление на получение выходного оставлять по коду ниже: Код: 1. Ваше ФИО: 2. Ваша должность: 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 4. По какой причине берете отгул:
1. Ваше ФИО: Reychet_Mercury 2. Ваша должность: Лейтенант. 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 04.09.2021. 4. По какой причине берете отгул: Подработка и тс думаю купить в анашане.
1. Ваше ФИО: Grisha_Budapesht 2. Ваша должность: мл.Лейтенант. 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 03.09.2021. 4. По какой причине берете отгул: Хочу продать своё т\с, и поработать немного.
1. Ваше ФИО: Grisha_Budapesht 2. Ваша должность: мл.Лейтенант. 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 04.09.2021. 4. По какой причине берете отгул: Хочу продать своё т\с, и поработать немного.
Отгул вы можете получить только на следующий день после написания рапорта.Исправьте дату отгула на 05.09.2021
1. Ваше ФИО: Grisha_Budapesht 2. Ваша должность: мл.Лейтенант. 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 05.09.2021. 4. По какой причине берете отгул: Хочу продать своё т\с, и поработать немного.
1. Ваше ФИО: Кавасаки Егор Николаевич(Egor_Kawasaki) 2. Ваша должность: Капитан 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 11.09.2021 4. По какой причине берете отгул: Хочу развеяться от трудной работы
1. Ваше ФИО: Альверз Диегго Михайлович (Dieggo_Alvarez) 2. Ваша должность: Лейтенант 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 10.09.2021 4. По какой причине берете отгул: Хочу пойти на подработку и продать свой дом.
1. Ваше ФИО: Goody_Black 2. Ваша должность: Мл.Лейтенант 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 10.09.2021 4. По какой причине берете отгул: Денюжек мало, заработать надо (Дально)
1. Ваше ФИО: Simon_Wilson 2. Ваша должность: Мл.Лейтенант 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 13.10.21 4. По какой причине берете отгул: Заработать денег. Прикупить авто!
1. Ваше ФИО: Диегго Михайлович Алварез (Dieggo_Alvarez) 2. Ваша должность: Лейтенант 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 27.10.2021 4. По какой причине берете отгул: Хочу себе купить машину,и еще пороботать
1. Ваше ФИО: Диегго Михайлович Алварез (Dieggo_Alvarez) 2. Ваша должность: Ст. Лейтенант 3. Дата, на которую вы хотите взять отгул: 30.10.2021 4. По какой причине берете отгул: Хочу подзаработать денег, решить все дела с моей новой машиной.