РЕШЕНО Mihail_Cherepanov \\ Не согласен \\ S.M. \ перезалил с док-вами

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Richi_Kawasaki, 29 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    121
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 Rostik_Bolotov
    2 Mihail_Cherepanov
    3 Не согласен с выданным варном, администратор выдал варн за простой ДМ, понаписав всякой воды в причине. Сейчас попытаюсь найти объяснение к каждым его словам.

• Итак, первое, как утверждает администратор я ДМил - да, с этим я полностью согласен и готов нести за это наказание.

• Далее идёт причина - ДМ кар, бредовая причина не имеющая вообще никакой смысловой нагрузки, как может быть ДМ кар? Я наношу урон машине и это является нарушением? Если в машине сидит игрок и по нему стреляют, за это всегда наказывали, как за ДМ, причём уж тут машина и так далее? Такой причины нету даже в ориентировочных нормативах, в общем просто приписал это с целью прижать причине более массовости. Также я прикрепляю некоторые жалобы, проверенные данным администратором, в которых были нарушения похожие на мои, но игроки наказаны джайлом, а ко мне вдруг с чего не возьми, такая предвзятая строгость
    https://forum.gtarp.ru/threads/tim_hellsing-dm-v-zz-dm-kar.943235/#post-5501316
    https://forum.gtarp.ru/threads/gazan_unknown-dm-nrp-gun.944172/#post-5505883
    https://forum.gtarp.ru/threads/blay-radov-dm-in-zz-and-use-c-bug-and-non-rp-cop.943056/#post-5501296

• Далее следующая причина, а именно нРП ган, тоже не могу понять основания, к тому, что он мне приписал это, я отыгрываю ган непосредственно перед тем, как сажусь в авто, ведь оружия, то у меня никуда не исчезает, когда я сижу в машине, тобишь администратор не зная ранее ситуации, считает, что оружие не отыграно. Очевидно, на этот счёт мало доказательств.

• Далее причина, которая вообще для меня и для моего коллеги показалась, смешной, а именно "Стрельба с пассажирского", когда администратор ТПнулся разумно обосновать, что это значит он не смог, поэтому просто сел в машину и через окно стрелял с винтовки М4, я же не с дигла багом стрелял, кароче вот тут меня просто поставили в тупик эта причина, звучит как бред, ведь очевидно это не запрещено.
    Также хочу добавить от себя, после выданного наказания администратор телепортировался ко мне и начал заявлять, так будто мы самые ужасные игроки, которые что и делают, так просто так ДМят и отнимают права, хотя как ему уточнил мой напарник права у дальнобойщиков мы просто так не отбираем, а делаем это за нарушение стать 3.16 КоАП РФ.
    Вот схема, по которой мы работаем, также уточню, что статья 3.16 это проезд по встречной полосе движения, которая включает в себя наказание в виде лишения прав на право управления т\с.

Поэтому, могу смело сказать, администратору, что права мы забираем не просто так, а приучаем ездить дальнобойщиков, как самое ответственное связно трассы, правильно, не нарушая ПДД.

Насчёт, моего ДМа, тоже могу уточнить причину, которая конечно же меня никак не оправдывает, но решил уточнить.
    Данный игрок, ранее когда мы останавливали дальнобойщика мешал РП ситуации, к сожалению, меня это выводит из себя, поэтому я и сделал, столь подлый поступок.

Насчёт стрельбы, по Владосу Президенту, не знаю попал ли этот фрагмент в фрапс администратора или нет, просто ему могло показаться, что Владос по владосу я просто так стрелял, но нет, вот фрапс, который подтверждает, что ранее данный игрок байтил нас на погоню, катаясь по встречке и т.д. После чего мы за ним поехали и он оффнулся, сейчас же мы его снова встретили и погнались.

И конечно, же хотелось ещё добавить от себя, то что я никаким образом не пытаюсь оправдать, тот факт, что я ДМил игрока, но всё таки пытаюсь донести, что выдавать столь серьёзное наказание, за не столь значимое нарушение слишком серьёзно и жестоко, я хотелось бы получить снятие варна и замену его на ДеМорган, тем более я никогда серьезно не нарушал правила сервера, и даже не помню, когда у меня был варн последний раз и был ли он вообще у меня хоть когда-то.

4 https://imgur.com/a/EQZ5Vhr

2. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    Давайте уж тогда и мы начнем по машинам стрелять без причины, нарушением же не является, верно?

Вы же сами флудили в репорт и мне в смс чтобы я к вам телепортировался, разве не так?

Доказательства передал старшей администрации, ожидайте ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание будет заменено на длительный jail, при повторной ситуации - замены уже не будет.

Sergey_Bolotov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей