Я устал. Я ухожу. Я сделал всё, что мог. Кхе, кхе. Кхе, кхе. Дорогие друзья... Ладно, в общем, вот завтра и срок, который должен был быть ещё 13-го числа, но из-за парочки неактивов - срок не хило продлился. Но всё же - вот он. Не буду всех расписывать тут (все красавчики), да и писать полноценную прощалку, скорее тема просто для того, чтобы отметиться и объявить прощальное ФС. Немного поднял RP во фракции и в целом на проекте - теперь хотя бы ко мне в кабинет в большинстве случаев заходят исключительно со стуком и с разрешения А также за весь срок не было ни одного строя на парковке Администрации, исключительно собрания в актовом зале А так, онлайн и прочее - это уже зависит от разработчиков по большинству, но я выжал, что мог. Надеюсь в скором будущем игроки проекта увидят крупное обновление гос.организаций, которое напрямую затронет и АП, потому что фракцию нужно менять с самого нуля, начиная от её названия, тогда будет движ. Ну и 100500 заявок на должности, и инвайтов под конец срока - это прям классика! Также напомню, что завтра (28 октября) пройдёт прощальное Федеральное Собрание в Администрации Президента исключительно для старшего состава организаций (замы, лидеры). Но если кто-либо хочет "пожать руку", то около 17:30 по МСК, завтра, можете ожидать возле забора Администрации - я сам выйду. Ни в коем случае не заходите в Администрацию и не пытайтесь вбежать в актовый зал, потому что дубинки сотрудников ФСБ с радостью заскочат по вам, а также вы попадёте в ИК ЧЛ, а там руку я уже не пожму вам! Также большая просьба не оставлять свой транспорт, где попало. Можно припарковать красиво возле майбахов, также на заднем дворе Администрации есть полноценная парковка, либо просто оставить его на краю проезжей части, заехав на тротуар и включив аварийку (чтобы никому не мешать и сохранить нотки RP). Можете что-нибудь написать в теме - я отвечу. Также можно написать, что я красавчик UPD: Срок продлён до воскресенья
Сомневаюсь, посмотрим, как оно пойдёт. На саппортку навряд ли буду идти. Есть важные цели в личной жизни. Но если вдруг случится чудо и поступит какое-либо предложение/откроют восстановления, то я никогда не буду против, чтобы вложить свои силы в этот проект, сделать его лучше, т.к. он очень многое для меня значит и есть много идей.
Молния Максим одобряет, тоже красавчик! Побольше бы тебе серьёзности ещё во всяких вопросах и было бы вообще супер.
Эх, как же жду тебя на ЗГА.. Помнится время когда стоял Вице-Президента у Dimon_Washington а ты был ЗГА, и эта тема с ФС которая никому не понравилась но ты заставил все гос.организации приехать. Респект. Печально получилось что тебя слили с ЗГА
Ценю твою отзывчивость, успехов тебе в дальнейшем. Мало осталось таких добрых, отзывчивых, креативных а главное ответственных людей ❤️ Основной Ф/А в бане
Огромное спасибо. Я ради этого и работал на ЗГА, и в целом на посту администратора. Мне было всё ровно на какие-то деньги/привилегии. Самое главное для меня было, есть и будет - это отзывы игроков и их благодарность, ничего большей цены для меня нет в этом плане.
Я рад,что я поработал в АП,именно под твоим руководством.Было много запоминающихся событий Кстати,мне так и не вернули обещанные 200к.До сих пор помню интервью,и вопросы которые я тебе задавал Я многим обязан тебе,спасибо за помощь,которую ты оказал мне вчераДаже не смотря на то,что я у тебя в огрооомном долгу.Ты замечательный Лидeр!