ОТКАЗАНО Artur Tatarskyi / Не согласен / S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Matias Alonso, 25 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    1. Matias_Alonso
    2.Artur Tatarskyi
    3. Лазил я как--то по просторам форума, и наткнулся просто на одно жалобу, где люди дмили + +С-шили. И что получается, 3-я получили варн, 2- деморган, 1 ничего. Я пишу не потому-что мне делать нечего, а просто хочу конструктивного ответа, с каких пор у нас саппортам уменьшительно-ласкательное наказание дают, по сравнению других игроков? О чем думаете вы я говорю. Ну вот смотрите.
    Bruno_Verducci - варн за дм + +с + нон-рп ган.
    Yurets_Kfs - варн за дм + +с + нон-рп ган.

Samurai_Kuangiwe - деморган за дм + +с + нон-рп ган и наказание как саппорту.
    Скажите, ну и что тут такого, а скажу вам то, что двум людям дали варн за ( ДМ + +С + Нон рп ган) А саппорту дали Деморган за тоже самую причину? Дискриминация, или что произошло от администратора в данной жалобе непонятно, прошу S.M поинтересоваться.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/brun...giwe-sex_sexmashine-dm-c.948433/#post-5527478

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.632
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Во-первых, ваша жалоба является жалобой от третьего лица. Вы не являетесь ни автором, ни нарушителем в той жалобе.
    Во-вторых, саппортам не выдаются варны, вместо этого они получают наказание на посту в виду выговора. Так было всегда и до сих пор есть.
    Так как жалоба от третьего лица, я ее не могу передать, ответил на ваш вопрос.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей