1. Ваше Имя Фамилия:Hugo_Winstons 2. Имя Фамилия нарушителя:Andrei_Buhovih 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ПЮ 4. Опишите подробно ситуацию:Нарушение влиятельной зоны. 5. Доказательства нарушения (с /time):https://yapx.ru/v/OyVzr
Здравствуйте, Мой ник: Andrei_Buhovih. Была ориентировка на фуру, решили ее досмотреть т.к были подозрения что это та самая фура. включили сирену и приказали остановиться. т.к она не останавливалась проехали чуть дальше Батырево. После чего приехали вы и начали мешать задержанию, и напали на меня. И после того как я хотел вас задержать Вы Оффнулись и получили наказания от Администрации Сервера. Думаю все внятно разеснил. Если запросят опру предоставлю.
Во первых вы должны заниматься своим районом Во вторых там не было встречки это двухполосная трасса(Он просто перестроился в левый ряд полосы) В третих вы имеете право заезжать в пгт.Батырево только по приказу Генерала/Полковника либо приказа ФСБ. И ПДД только имеют право заниматься ГИБДД. И там была главная дорога на которой ему должны уступить поворот либо прямо и налево либо напрово. И ещё он вас никак не слышит потому что у него закрыто было окно (Nonrp) Вы должны были постучаться в окно перед тем он должен был отыграть рп как /me протянул руку к ручке затем открыл окно /do Окно открыто.
Во первых: у нас была ориентировка на фуру, после чего мы стояли и ждали фуры, едет ваш друг и мы его останавливаем. Во вторых о какой двух полосной полосе идут речь если там есть разметка. и он по логике выехал на встречную. В третьих о какой Главной дороге вы говорите? По вашей логики люди которые едут по трассе его должны пропустить, я так понял. И это кокрастаки не так, в реальной жизни если будет ДТП вас признают виновным. И о каком закрытом окне идет речь если по РП мы ему в громкоговоритель приказывали остановиться. В реале если будете ехать экипаж ГИДД/Полиции и будет приказывать остановица, вы будете ехать и дальше? Сомневаюсь.