ОТКАЗАНО Mihail_Cherepanov // Некомпетентный на алогине , не согласен // Цареву

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Woozy Doozy, 22 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Woozy Doozy

Woozy Doozy Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    1. Seth Syntax
    2. Mihail Cherepanov

3. Пуся , ты зачем меня забанил , я на тебя обиделся , щас пойду вскрою вены , а это статья 110.1 УК РФ.

Рассказал тебе фулл инфу , даже какой я бизнес держал , а ты так поступил с игроком , который спустя 6 месяцев решил зайти пару раз постреляться.

p.s Царев , аккаунт проверялся уже более 5 раз , во всех случаях проверка с этими данными была успешная.
    Начиная с Реброва , заканчивая проверкой Анной Ариано после её восстановление на алогин.
    Кого вы набрали на слоты , чтобы проверяли аккаунты , когда одни отпускают , второй умник банит.

Так же ожидаю компенсацию , за то что я не побывал на бизваре у своего лучшего друга , ввиде компенсации могу принять то , чтобы вы пополнили склад РМ на фулл.

4. https://imgur.com/a/8KOWA9I

.Qsider и Ayano_Martinelli нравится это.
  2. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    Аккаунт требует дополнительной проверки, после нее будет вынесен вердикт о вашем разбане, ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я сказал вас заблокировать при проверке, когда Администратор мне написал, потому что была подозрительная активность на аккаунте
    В личные сообщения форумного аккаунта отписал, ожидаю ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В разблокировке отказано, отписал дельнейшие действия в личных сообщениях профиля.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей