dias_mak aimbot(ophack) for raymond wood

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Enrique Elizalde, 20 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Enrique Elizalde

Enrique Elizalde Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    1` NAKO_KUANGIWE
    2` DIAS_MAK
    3` ещё один парнишка, которого всей волной банов забыли снести, юзает также как и остальные это д3рьмо под названием опхак. основной акк у него уже в бане за аим(https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montano-ne-soglasen.948289/), просьба и этот снести вместе с железом
    4`

2. Denis Glowing

Denis Glowing Участник

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    У человека нет форумника поэтому отправлю опру за него , надеюсь на дальнейший высер про опхак не будет , тебе 30 лет чувак , ты за опхак людям говоришь ( выйди с ним 1x1 на дмчике с античитом )

3. Enrique Elizalde

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    жир давай в сампик с антистанчиком погамай, ну и с опхаком, ведь твои щёчки только и могут брать в ротик хуёв, для этого ты такой пухленький

4. Denis Glowing

Denis Glowing Участник

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    да другалек ты рачек дефолтный я тебя без единого чита убью как и половину вашего НЕУБИВАЕМОГО СТАКА КУАНГИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ кринж галимый

5. Enrique Elizalde

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    ты в крмп приставку сао вписываешь в никнейм себе, фастишь от 3 камера и скроллишь на колёсико. несмотря на это ты рубишь с антистанчиком и опхаком на серьёзных щах, ибо без этого ты слабачок, выйди с чата малолетний щекастый пи3дюk

6. Denis Glowing

Denis Glowing Участник

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ну ты кроме веса мне ниче не можешь предьявить т.к я во всем лучше ващей неубиваемой фамки куанг

7. Enrique Elizalde

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    парниш ты по жизни кто ваще? ты максимум в школку ходишь и уроки делаешь по вечерам, чем ты лучше пацанов, которые уже закончили и прошли это всё? малолетка, вы поколение долбаёбов ебанных, мы в вашем возрасте сами играли в эту игру без читов и сейчас играем, а ты ебучий долбаёб со своим стаком ровесников читик скачал и думает, что это халява. иди лучше сборки собирай за 200р каждую, нищак

FBI нравится это.
  8. Denis Glowing

Denis Glowing Участник

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    алло другалек ты после завода вместе своими друзьями заходишь на террки, вот чего ты добился и я уже закончил школу и еще раз повторюсь я без читов уничтожу каждого из ващего обосранного жидким поносом стака

9. Enrique Elizalde

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    ты на ог хуи сосёшь о чём речь вообще? ты максимум чё можешь сделать это сидеть несколько месяцев подряд сосать типу у которого в фаме находишься чтоб он тебя не кикнул и ты не проебал приставку сао к своему нику, нищак ебанный, говорю те пиздачелло закрыл и сборки пиздуй собирать, тебя даже на евольве хуесосят мудака малолетнего, потому что с говном рубишь уебище

10. Denis Glowing

Denis Glowing Участник

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    кому я сосу другалек хоть один пруф дай, на ог я вас трахал что тя что хидеаки и фэйм убивал их как рачков, на ерп я играю без читов и никто мя не хуесосит

11. Mike_Ryazantsev

Mike_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    axaxxa, кого ты там убивал клоун?)))

12. Mike_Ryazantsev

Mike_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    если ты там стан дал и убил пару раз, не значит, что ты сильнее меня)) + в пк клубе у меня крмп скины, я в сампе тебе пиздачелу закрою в ноль

13. Denis Glowing

Denis Glowing Участник

Симпатии:
    102
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    алло другалек а кто из нас опры с экстримом заливал и орал что без него играет? так что давай до связи

14. Kawa Bauer

Kawa Bauer Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    GETTО ВАН ЛОВЕ
    Сайт:
    Ник:
    Nikita_Pchelinsev
    Сервер: