ОТКАЗАНО stasik_montana дополнение к жалобе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Black, 20 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: thassarian kuang
    2. Никнейм администратора: young eusapia and stasik_montana
    3. Суть жалобы: ну не знаю вить, гетто ведь такое маленькое, не даю человеку заехать в гетто ЧЕРЕЗ ЕПП, он же явно через дорогу ехал, я мешал заехать и тд.... Если тебе так действительно администратор сказал чтоб уйти от наказания - делай выводы. Кроме знаний правил своего направления, хромают также знание общих правил о езде по полям...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    тайм на том фрапсе если вдруг там, да вот
    https://forum.gtarp.ru/threads/youn...-proekta-narushenie-pravil-kapta-vite.948281/

Максимум кому я тут мог помешать войти в гетто - Лере, не более. Хотела бы убежать - убежала к нему на гору, села в машину да поехали на теру, а тут администратор отмазался...

upd техническая ошибка входа в алогин не должна быть причиной нарушений. Никто не против чтоб он принимал участия в капте, но правила для всех едины, без разницы какой статус у тебя

Последнее редактирование: 20 окт 2021
  2. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06

так значит, я тут сделал план всей ситуации. Зеленый это я такой красивый стою жду красивую девушку в гетто она не заходит и фсе. Тут заезжаешь альфач на своем форде и стоит смотрит.
    Рассмотрим 5 вариантов как можно было поступить (если уж ты уже нарушил епп :/)
    1. Он мог выехать на дорогу, заехать в гетто и дать бой. Мог сам, а мог передать инфу чтоб поднялась на гору и вместе бы они возможно меня заарабили
    2. Он мог подальше отъехать, заехать через нк на завод и не нарушить
    3. я не нарисовал, но так расскажу. Уехать назад и дождаться друзей костра, они бы заехали и забрали меня группой челиков
    4. Они могли объехать все это и заехать с другой стороны
    5. Они могли проехать чуть дальше чтоб я вне гетто не стрелял, заехать вместе с костром и ко и стреляца за квадрат

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ уже получили в жалобе, и никто от наказания не уходил, и вы так же не уйдете.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей