ОТКАЗАНО Infadeplazza_Kuang | Блат/Покрывательство семьи | S. Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lorenzo_Morningstar, 17 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorenzo_Morningstar

Lorenzo_Morningstar Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Avgustin_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Infadeplazza_Kuang
    3. Суть жалобы: - Витя, откуда у вас такой гений на админке, так еще и с фамилией Куанг? Куанг садит нашего за дубинку на БС, окей, :oops:, но вот в чем проблема: нашего он посадил во время БС, а вот чела из фамы алексеевых он посадил в тот момент, когда БС кончилась, ГЕНИАЛЬНО, Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ТЕБЯ КД, НО ТЫ МОГ ПОПРОСИТЬ ДРУГИХ АДМИНИСТРАТОРОВ, НО ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ПОСАДИЛ ЕГО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БС, В ТО ВРЕМЯ КАК НАШЕГО ВО ВРЕМЯ БС, НЕ СТРАННО ЛИ? cпасибо куангу за слитую бс, так круто когда бьют дубинкой, а админ садит спустя 5 минут :p:cool: по /timestamp видно прекрасно)), и что это может быть, не иначе как блат или покрывательство? а если читеры будут разносить проект, то ты тоже одного забанишь, а на второго кд ждать? ведь так сложно написать в /a и попросить выдать наказание, ах да, надо же заблатить было блинб(:):):)( на скринах и фрапсе все прекрасно видно да и любому норм человеку будет понятно(( очки ты нам будешь возвращать?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/bLdAb4A

Tёmкa нравится это.
  2. Infadeplazza_Kuang

Infadeplazza_Kuang ku4ng1W3

Симпатии:
    141
    Баллы:
    63
    Какой вообще блат фамы? Вы сами поняли что написали? :D
    Во время конца битвы семьи я следил за другим игроком, видя что игрок лежит в анимке тазера, я сразу же начал пересматривать свой фрапс, позже наказал данного игрока, не понимаю что вы вообще несёте, какое КД вообще?
    И вообще какие претензии ко мне? Игрок был наказан? Был
    Док-ва слежки передам.
    Ожидайте ответа.

Valek_Rexage нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор увидел как игрок лежит в анимации, свернул игру что бы пересмотреть доказательства, после наказал игрока, никаких нарушений я тут не вижу, Администратор не забил на нарушение игрока, и наказал, всё это прекрасно видно на его доказательствах.

Infadeplazza_Kuang нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей