Администрация Президента | Заявление на должность "Вице-Президент" [0 мест/Closed]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Maks_Lansky, 14 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.016
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    В данной теме вы можете оставить электронное заявление на должность "Вице-Президент"
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет;
    - Не иметь наркозависимости;
    - Не иметь наркотиков/материалов;
    - Иметь хорошее понимание в Role-Play ситуация и процессе.
    - Уметь работать с сотрудниками организаций.

Примечание: на данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены, что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Примечание: если Ваша заявка не подходит по каким-либо критериям, то Вам может быть отказано без объяснения причин.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент и должность:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Согласны ли вы на ЧС АП и ОЧС, если не отстоите 7 дней на посту?:
    Ваши улучшения (минимум 5 - допускается рассказать на обзвоне):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Обзвон пройдёт 17.10.2021 в 16:00 по МСК (возможны переносы - следите за темой)

Последнее редактирование: 17 окт 2021
    Mixail_Alvarez, Kostya_Lansky и Asan_Macintosh нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.016
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Актуально.

Обзвон пройдёт 17.10.2021 в 16:00 по МСК (возможны переносы - следите за темой)

Mixail_Alvarez и Kostya_Lansky нравится это.
  3. Danil_Olimov

Danil_Olimov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Danil_Olimov
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Danil_Olimov
    Ваш игровой уровень (от 15+):31
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/BaJNX45
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!):Имеется опыт.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере):Да бот рыбалка давно.
    В какой организации состоите на данный момент и должность:Не в какой

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Никита
    Ваш возраст (от 14 лет):14
    Часовой пояс:+4
    Расскажите немного о себе:Меня зовут Никита, мне 14 лет занимаюсь спортом играю в гта рп.
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да
    Ваш средний суточный онлайн:+5-7
    Опыт игры в CRMP:+5
    Согласны ли вы на ЧС АП и ОЧС, если не отстоите 7 дней на посту?:Да
    1) Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации)
    2) Заключу контракт с МВД. На собесе сотрудники ФСБ будут обыскивать людей на запрещенные предметы.
    Будут тренировки с МВД 2 раза в неделю.
    3)Создам тренерский штаб.
    Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
    еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.(Для охраников и нач)
    4)Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед. обследование.
    После этого, он должен оставить ксерокопию выписки из больницы на портале области, или же лично передать её призиденту.
    АП нужны здоровые люди, работающие на благо граждан.
    5) А так же поставлю человека на Парковку для того что бы он отписывал в рацию кто выехал с парковки кто въехал,
    это мне кажется поможет в том что бы мл.ранги не брали машины не по рангу и будет казаться гораздо Рпшнее.
    Логин Discord: olimov#8671
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/anim100

Последнее редактирование: 15 окт 2021
  4. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Grand_Extample
    Ваш игровой уровень (от 15+): 47
    Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!): Могу, умею, практикую!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере): -
    В какой организации состоите на данный момент и должность: ЦГБ-Ю Охранник

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Костя
    Ваш возраст (от 14 лет): 15
    Часовой пояс: Екб
    Расскажите немного о себе: Костя 15 лет, живу в жопе мира. Играю в крмп
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP:3.5 года
    Согласны ли вы на ЧС АП и ОЧС, если не отстоите 7 дней на посту?: да
    1)Добавить выдачу пенсий игрокам, имеющих 35+ левл,это будет небольшой бонус для тех кто долго играет на сервере (на форуме)

2)Добавить проверку всех гос организаций, (обьязательно с 9 или 10),суть в том что мы будем ездить колонной в гос организации(ГИБДД,ПЮ, ПА,ЦГБ,ФСБ,СМИ, Армия(МВ, Вмф),и ставить им оценки,как это будет работать?Я создам тему на форуме где буду оценивать Госс организации,оценивать буду всё их отыгровку рп,из строй,как они стоят в строю,не нарушают ли они устав и т.д,если оценка у Госс организации будет плохая я буду разговаривать с ГС ГОСС или ЗГС ГОСС чтоб они в свою очередь провели беседу с лидером и проверять сотрудников на профф пригодность.

3) Добавить проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем),как ведёт себя мс,как ведёт себя мс в других Госс организациях в которых сс проводил проверку и т.д,важно разговаривать со своим сс и они не будут нарушать правила

4)Добавить экскурсии по области,это будет работать так, человек (новичок или опытный без разницы)будет оставлять заявление на экскурсию,дальше я буду смотреть его заявление если я его одобряю я прошу его личную страницу ВКонтакте,дальше мы обговариваем время экскурсии,и он в назначенное время приходит в правительство я посылаю одного советника как экскурсовода и водителя,и дальше водитель и советник будут ездить с гражданином по области и рассказывать про область.

5)Добавить субботник,раз в неделю весь состав будет убираться,подметать парковку мыть транспорт организации,мыть полы в здании и т.д,я буду проверять как мс отыгрывает рп

6) Добавить раздачу денег малоимущим,суть в том что мы будем в определенный день ехать на вокзал и раздавать деньги кому они требуются,я считаю что денег которые даются в начале игры очень мало, поэтому один раз в неделю мы будем ездить на спавн в Южный, Арзамас,Батырево и раздавать деньги.

7)Добавить расписание наборов в АП,для того чтоб люди знали когда приходить,бывают такие случаи когда игрок очень сильно хочет вступить в право,но не знает когда зайти,табы такое не происходило я добавлю график собеседований,также можно сделать день открытый дверей гражданин сможет прийти в любое время и пройти собеседование.

8)Добавить обед для сотрудников чтоб они могли поехать покушать и поехать по своим делам,очень важно давать сотрудникам отдохнуть,и они не будут прогуливать р/д
    (С 13-14)

9)Сделать сотрудникам проверку на профф пригодность,будем их просить отыграть рп(например закрывание двери и т.д)Если сотрудник плохо отыграл рп,он получит выговор.

10)Раз в неделю проводить резкие проверки на устав, автопарк,я думал добавить ещё УК РФ и КоАП,но не вижу в этом смысла,лучше проверять сотрудников на то что они должны знать,я считаю что сотрудник обьязан знать устав и автопарк!

11)2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия от нашего правительства,приз буду выдавать со своего бюджета,это мое любимое улучшение,я буду звать сми которые будут говорить где будет проводиться мероприятие,марафоны,стрельба и т.д,я считаю это очень интересным!

12)Добавить систему штрафов,работать это будет следующим образом,сотрудник нарушает например субординацию дальше я это замечаю и выдаю ему штраф на форуме,если он его не оплатит в течение 3 дней сотрудник получит выговор,очень важно сохранить состав,но оставлять их безнаказанными тоже нельзя.

13) Избирание Судьи проводить голосование на форуме так как в реальной жизни Судьи избираются

14)Создать на форуме тему под названием"лучший лидер" там люди смогут проголосовать за лидера которого они считают лучшим,с данным лидером я встречаюсь поблагодарю за работу и выдам премию,также создать на форуме тему"лидер недели" там я напишу ник лидера которого люди считают лучшим!

15)Сделать тему на форуме Система наказаний чтоб сотрудники не спрашивали у сс за что им дали выговор или увольнение
    Логин Discord: Костяh#6616
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/nevraevv

5. Lozzero_Sueti

Lozzero_Sueti Mark Florens in my heart ♡

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Lozzero_Sueti
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Lozzero_Sueti
    Ваш игровой уровень (от 15+): 35
    Скриншот вашей статистики (/stats): *stats*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!): опыт большой в данной сфере
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент и должность: нигде

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Даня
    Ваш возраст (от 14 лет): 16
    Часовой пояс: +1
    Расскажите немного о себе: Зовут Даня
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Согласны ли вы на ЧС АП и ОЧС, если не отстоите 7 дней на посту?: ага
    OSNOVA V DS
    ANTI-VOR
    1. Выдача наград тем, кто достоин их
    2. Создание Книги рекордов штата
    3. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации)
    4. Проведение внеплановых проверок
    5. Общение с Мэром штата через оф.портал. ( Создать тему на форуме )
    6. Пожертвование денег для новичков в определенный день ( до 3 лвл буду давать по 5тыс.руб-10тыс.руб )
    7. Буду четко следить, за тем как министры будут выплачивать премии ( АП )
    8. По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
    И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. ( У кого лучше, тому и премия
    9. Создам темы с электронными заявлениями на такие должности как: Нач.Охраны, Секретарь, Адвокат.
    10. Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадеквато
    Логин Discord:barmaleka#2467
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/suet1

6. Richi_Midnight

Richi_Midnight Участник

Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Legenda_Desquex
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя:Blake_Unknown
    Ваш игровой уровень (от 15+):32
    Скриншот вашей статистики (/stats):*Кликабельно*
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!):Не считаю что именно я должен занять данный пост, но я могу помочь лидеру отстоять свой пост на отлично, т.к имею большой опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере):Да, бан ППВ стоял на Вице-Президенте был взоман, аккаунт восстановлен.
    В какой организации состоите на данный момент и должность:ГИБДД Кадет

Ваше имя: Кирилл
    Ваш возраст (от 14 лет):16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в РЖД техникуме "Помощник Машениста".
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да
    Ваш средний суточный онлайн:5-8 часов
    Опыт игры в CRMP:6 лет
    1. Создание пенсий, жители которые состояли в организации выше чем на 5-ом ранге ( c 6 ранга ) смогут получить пенсию побольше, чем обычные жители округа. Например вы Капитан ФСБ в отставке, вы можете оставить заявление на получение пенсии, с док-вами, что вы действительно состояли там. Критерии: 30 лет в округе, с 6 ранга в организации. [Пенсия будет повышенна если в мед.карте есть отклонения] Если вы обычный гражданин,у вас нет оффициальной работы [ не состоите в организации ], не имели высокую должность, пенсия будет в разы меньше! Критерии: 35 лет в округе. Если вы действующие лицо и до сих пор работаете в данной организации - ПЕНСИЯ НЕ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНА!

2). Подработка для граждан, не имеющих прописку более 2-ух лет. Помыть полы в правительстве, помыть машины; Грязная работа так сказать, за это будет выплаченна определенная сума денег.

3) Создать книгу жалоб на сотрудников Государственных Структур. Жители округа смогут оставить жалобу на сотрудников гос.структур, важно иметь док-ва.. Вы можете оставить жалобу если:
    - Сотрудник превысил полнамочия
    - Нарушил Устав
    4). Создать круглый стол, 1 раз в неделю будет собрание лидеров других организаций. Будут обсуждать вопросы:
    Какая обстановка в округе по борьбе с преступностью. Насколько хорошо она решается. Падает уровень преступности или повышается. Какое материальное положение, как часто люди берут кредиты. По паре слов от каждого лидера.
    5). Подпишу контракт с ЦГБ-Ю на то, что бы они доставляли лекарства нам и раз в неделю делали прививки от различных заболивиний..
    1)Проводить больше Рп заданий С различными фракциями.
    2)Проводить наборы 6-собесов в день.
    3)Создам отдел "Комендантов", они будут ловить прогульщиков и т.д
    4)Проводить тренировки.
    5)Повышение РП.
    8)Собеседования будут проходить чаще всего на звания охраны.Потому как в Мэрии должна быть защита,как сотрудников так и граждан.
    9)Так же я постараюсь сделать так.Что-бы у каждого крыла,кабинета стояло по охраннику.
    Логин Discord:Richi_Midnight#8316

Ссылка на вашу страничку VK:*Клик*

7. Dark Hennessy

Dark Hennessy Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя:
    Dark_Hennessy
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    28
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/m7RXtoo
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Ранее занимал посты Лидера и Администратора.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    АБ - Нач.Охраны

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Павел
    Ваш возраст(от 14 лет): 14 (через месяц 15)
    Расскажите немного о себе:
    Умён, знаю как тяжело лидеру, без замов) Уверен в своих силах, в принцепи, просто игрун)
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
    Да.
    Страна и город проживания:
    Россия - МО
    Ваш средний суточный онлайн:
    4-6ч
    Опыт игры в CRMP:
    С 2018

Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к обзвону):
    1. Создам систему регулярных ПРЕМИЙ сотрудникам, а именно из своего кармана.
    2. Будет сделана система ВСЕОБЩЕГО повышения, по расписанию, дабы было удобно.
    3. Возьму под КОНТРОЛЬ ст.состав (9-10-11 ранги)
    4. Буду проводить, строевые смотры и строевые подготовки. Где будут назначены,
    дни проведения по расписанию.
    5. Будет ужесточена система ВЫГОВОРОВ и их снятие.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://m.vk.com/paveltretjak
    Ваш дискорд:
    PAHANDRA#5142

8. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.016
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Обзвон переносится на 16:00 по МСК (на 2 часа раньше).

9. Dima_Wildfires

Dima_Wildfires Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mark_Sven
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Hasan_Hasanovich
    Ваш игровой уровень (от 15+):69
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/qalSXSe
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!):Хочу еще раз встать
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере):Варны дм и что то еще
    В какой организации состоите на данный момент и должность:Ни состою

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Дима
    Ваш возраст (от 14 лет): 17
    Часовой пояс:мск
    Расскажите немного о себе:Учусь в шараге,увлекаюсь авто звуком люблю суету туда сюда ииууу, суетолог тот еще
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да
    Ваш средний суточный онлайн:10
    Опыт игры в CRMP:5 Лет
    Ваши улучшения (минимум 5 - допускается рассказать на обзвоне):В дискорде
    Логин Discord:Damir_Sazorov#5323
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ham_v_9ke

10. Drake_Unknown

Drake_Unknown Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01

Ваше полное имя: Drake_Unknown
    Ваш игровой уровень (от 12+): 28
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/OnKjY
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!):
    Для начала начну с того, что я достаточно взрослый человек, а значит, от меня будет исходить лишь одна адекватность, понимание, содействие людям рядом.
    Имею достаточно высокий рабочий опыт в сфере Администрации. В далёком 2017 являлся главой данной фракции. Начиная свой путь с судьи.
    Отсюда можно понять и сделать правильный выбор. Что человек, я тактичный и достаточно неплохой.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере): Да, имелись.
    В какой организации состоите на данный момент и должность: ОМВД г.Арзамас - Мл.Сержант.

Ваше имя: Станислав
    Ваш возраст (от 14 лет): 22 года
    Расскажите немного о себе: Мне 22 года, работаю, вне рабочее время провожу в данной игре. На выходных более чем на буднях.
    Онлайн в будни 4-6 часов.
    Онлайн в выходные более 6-ти.
    Были ли ранее Заместителем на нашем проекте: Да, имел значительный опыт в сферах заместителя. Последние два полных срока зам. МВД.
    Ваш средний суточный онлайн: Указал выше.

Опыт игры в CRMP: 4 года
    Согласны ли вы на ЧС АП и ОЧС, если не отстоите 7 дней на посту?: Да.

1) Адекватное, приятное общение между персоналом. Для этого будут созданы мероприятия: "Кемпинг, Пейнтбол, Поиск сокровища и ТД и ТП".
    2) Учёт личного транспорта сотрудников руководящего состава. Для того, что бы МВД не останавливали данные транспортные средства.
    3) Введение экскурсий по Нижегородской области
    4) Общение с Областью в рамках интервью СМИ.
    5) Изменение РП ситуаций в области "Собеседование"

Логин Discord: Drake_Unknown#5881

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/drake_unknown

11. Justin_Martinez

Justin_Martinez Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Stanislav_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 15+): 15
    https://imgur.com/a/8L8U7lK
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!): Почему именно Вы должны занять данный пост (подро
    бно): Я ответственный,целеустремлённый,адекватный,добиваюсь своей цели, хочу больше времени провести на высоких должностях, научится чему-то новому!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере): 02 бан(упом.род)
    В какой организации состоите на данный момент и должность: АБ/Охранник.

Ваше имя: Станислав
    Ваш возраст (от 14 лет): 16
    Расскажите немного о себе: Стасон, 16 лет, учусь в военном коледже, хорошо играю в футбол, в свободное время играю в GTARP на 01 сервере.
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да был.
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    Согласны ли вы на ЧС АП и ОЧС, если не отстоите 7 дней на посту?: Согласен!

1. Выдача пенсий игрокам, имеющих 30+ лвл, в размере 15.000.
    2. Создание электронной экскурсии по городу. Создалась бы она на форуме в виде скриншотов достопримечательностей и описания к ним.
    3. Что бы Адвокаты/Секретари/Нач.Охраны кидали отчеты на форум своей работы за день как Инспектор и Вице-Президент( за это они могут получить внеплановие повышение).
    4.Создания подработка для жителей. Тоесть каждый кто выполнит задания которое будет указано в теме получит вознагрождения за задания. В день можно будет выполнить три задания повторять нельзя. Вы должны всё скринить и делать всё по РП. После вы кидаете в тему проделанную работу, в течении 3-х часов вам отпишут одобрено или отказано и выплатят заработные деньги.
    5. Создания блока депутатов, то есть это будут багатые люди сервера. Наша задача будет спонсировать АП для разных заданий. То есть закупить продуктов, транспорт, новую аппаратуру, помощь другим гос.организациям. каждых три дня будет совещания депутатов где мы будем обсуждать подальшие планы.
    6. Создания разных мероприятий для жителей таких как '' Мистер и Миссис области'' , "Чистый город начинается с тебя", это хорошая идея. Расскажу по подробней я и мои два зама будем собирать людей, что они были на форуме заранее будет создана тема когда это будет, потом мы отбираем 5 мужиков и 5 женщин. После каждых или один или два дня будут задания конкурсы для конкурсантов. Победит лутшый.

7. Дни открытых дверей в АБ, где каждый граждан сможет устроиться к нам на работу.
    8. Сделаю новое подразделение для Мэра и Вице-Мэра",ЛОМ-Личный Охранник Мэра" и "ЛВМ-Личный Водитель Мэра".
    9. На форуме я создам тему под названием "Характеристика для каждой должности". В данной теме будет подробно описана каждая должность Администрации Батырево. А именно что они должны делать либо же кому они подчиняются или кеми они командуют и так далее.

10. Грамотно и красиво оформить форум, поднять онлайн в АП.

Логин Discord: Stanislav_Rhymes#1773
    Ссылка на вашу страничку VK: https://m.vk.com/id671285429

12. Betkin1

Betkin1 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: vladimir zloy
    Ваш игровой уровень (от 15+):27
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/xCHMcTg
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!): Имеется опыт в данной сфере , не однократно стоял замки.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент и должность: Гражданка

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владимир
    Ваш возраст (от 14 лет): 14
    Часовой пояс:+4 msk
    Расскажите немного о себе: Адекватный , сдержанный , ответственный.
    Ваш средний суточный онлайн:4-6ч
    Опыт игры в CRMP: 3,5 года
    Согласны ли вы на ЧС АП и ОЧС, если не отстоите 7 дней на посту?:+
    3. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации)
    5. Общение с Мэром штата через оф.портал. ( Создать тему на форуме )
    6. Пожертвование денег для новичков в определенный день ( до 3 лвл буду давать по 5тыс.руб-10тыс.руб )
    И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. ( У кого лучше, тому и премия
    9. Создам темы с электронными заявлениями на такие должности как: Нач.Охраны, Секретарь, Адвокат.
    10. Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов

Логин Discord: Vladimir_Zloy#7946
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id513788456

13. Igor_Boton

Igor_Boton Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igor_Boton
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Simon_Wilson (Симон Вилсон)
    Ваш игровой уровень (от 15+): 49
    https://imgur.com/a/GeZAVAe
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт, хочу помочь отстоять срок. Хорошо лажу с составом. Я умею руководить людьми,был замом: в амв, вмф, па, аб. есть опыт в данной сфере, Знаю что справлюсь с должностью Зама.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ. Лейтенант

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Алемжан
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +0 от МСК
    Расскажите немного о себе: Имя Алемжан, мне 15 лет, занимаюсь спортом, играю к крмп, учусь я в 10 классе.
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да был, более 3х раз замом АМВ, ВМФ
    Страна и город проживания: Казахстан Алмата.
    Ваш средний суточный онлайн: +5
    Опыт игры в CRMP: 5 ЛЕТ
    Ваши улучшения (5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется/не допускается к обзвону):Создам отряд По задрежанию военных продажных. Систему докладов.Так же будут ночные дежурства и премии за них.Состав Л.О(Личная охрана) Будет нужна для охраны важных личностей,например:президент,директор ФМ и подобных личностей..Личность едет в своей машины,а спереди и сзади будут машины ПД(По одной машине со стороны).Л.О. нужна для того,чтобы было меньше похищений.Л.О. +4 ранг,+ проверка на РП. 10.Премия 30.000$-Лучшему работнику недели.Премия 10.000 Еще одному лучшему работнику недели,так сказать,который на "Втором" месте.
    Ссылка на вашу страничку VK:
    https://vk.com/monkeycrazy

Ваш дискорд: Igor_Boton#2550

14. Dima_Tape

Dima_Tape Everyone has one’s own path.

Симпатии:
    365
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Dima_Tape
    Ваш игровой уровень (от 15+): 61
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/On6S2
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно!): Есть опыт и желание.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что и на каком сервере): На 02 бан ошибочный упом
    В какой организации состоите на данный момент и должность: ЦГБ Ю Охранник

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ернат
    Ваш возраст (от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +3 к мск
    Расскажите немного о себе: Зовут Ернат, мне 15 лет, учусь в 10 классе
    Ваш средний суточный онлайн: 3 часа
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    Согласны ли вы на ЧС АП и ОЧС, если не отстоите 7 дней на посту?: Да
    5. Общение с Мэром области через оф.портал. ( Создать тему на форуме )
    10. Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов.
    Логин Discord: Dima_Tape#7365
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/era200606

15. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.016
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ожидайте отбора заявок.

Чьи заявления останутся - ждем в Дискорде в комнате: "Ожидание на обзвон Замка / Состав " в 16:10
    Не забывайте поставить правильный никнейм, который указан в вашем заявлении.
    Дискорд сервера - https://discord.gg/mgADJMet

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет