ОТКАЗАНО Stasik_Montana | просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Joker_United, 15 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joker_United

Joker_United Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Business
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Витя, я не понимаю почему тебе так сложно объяснять важные моменты и почему игрокам приходится самим разбираться со взломами. Ты мне ответил в моей жалобе, что мол я передал свой пароль от аккаунта в дискорде игроку Serega_Wod, я понятия не имею кто это, я пересмотрел свои переписки и друзей в дисе там таких нет. Я у тебя попросил дискорд по логам этого сереги ты мне отказал. Хотя в логах как ты сказал там был дискорд. Далее я захожу в раздел жалобы на нон рп разводы и нахожу там вот эту жалобу на мой аккаунт, что является большой разгадкой всей этой истории - https://forum.gtarp.ru/threads/andr...kaunt-and-popytka-razvesti-na-akkaunt.945853/
    Все что происходит на видео в этой жалобе было 3го октября. Хотя я не раз говорил, что я в последний раз заходил 16 сентября и с аккаунтом было все ок. Тоесть после 16го сентября все, что происходило было сделано не мной! Ты это можешь проверить по айпи!!!
    Далее на этом видео с жалобы от моего имени происходит нон рп развод! Человек с моего аккаунта позвал игрока в дискорд и там пытался его развести на аккаунт, так кст и был передан пароль от моего аккаунта. О этой передаче ты мне говорил в вк и в жалобе. Только один момент, в дискорде на этом видео не я! И как я должен был понять про какую передачу ты мне говорил? Нельзя было сразу сослаться на эту жалобу ? Почему пока я не играл мой ак взломали, от моего имени делали эти разводы ? Я не раз указывал вам свой дискорд Andrey.Business#9715, и говорил, что это мой единственный дискорд. Я готов пойти с вами в дискорд, что бы сверили голоса, хотя я вам в группу в вк писал об этом и даже голосовое сообщение отправил для сверки голоса, как минимум я картавлю а чел на видео который разводил от моего имени нет.
    Витя, я к тебе давно изменил свое отношение, раньше я был негативен к тебе, я думаю ты помнишь. Я не хочу тебя просто так обсирать как это делают большая часть людей. Я хочу быть по отношению к тебе конструктивным. Вот по нормальному прошу разобраться в ситуации, даже уже предлагаю пойти в дс для разбирательств. Уже ладно почему ты сразу не сослался на эту жалобу, все мы люди у всех нас бывают недочеты и тд. Но из за такого недочета просо так пострадал я. И вина за эти разводы упала на меня. Хотя я же говорю я полтора месяца не играл, с 17 августа не играю. Единственный заход был 16 сентября на 10 минут.
    Я тебе пытался уже в вк отписать но у тебя там какое то ограничение стоит на сообщения. Понимаешь, так сейчас могут развести еще пол сервака. Поэтому прошу давай удели этому 20 минут своего времени и разберись. Также в группу в вк пишу но пока вы ответите пройдет еще день, а за это время могут также взломать другие аккаунты и развести людей с них.
    Я на связи, надеюсь на адекватный подход и верное решение в данной ситуации. А также надеюсь на разбан моего аккаунта.
    Мой вк - https://vk.com/andreybusiness
    Мой дс Andrey.Business#9715
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.132
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С вашего аккаунта были махинации - он был заблокирован, нанесен был вред проекту и его игрокам
    Решение обжалованию не подлежит, и ничего мне не сложно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей