мой ник на 02 Misha_Fiklatow украли аккаунт теперь не могу зайти на аккаунте были деньги и семья дом семьи и так далее не могу даже востановить пароль провайдера и так далее скажу помогите
я вкурсе ток понимаешь не как бы я хотел но он уже был взломан мне его бы востановить реально эт мой акк и если что пиши мне в вк pchichkin обсудим там
я вкурсе ток понимаешь не как бы я хотел но он уже был взломан мне его бы востановить реально эт мой акк и если что пиши мне в вк pchichkin обсудим там
Уважаемый игрок! Если вы утеряли доступ к своему игровому аккаунту - обратитесь пожалуйста в данный раздел: https://forum.gtarp.ru/forums/vosstanovlenie-igrovyx-akkauntov-10-urovni.254/ Подайте заявку и ждите ответа. Приятной игры.
ник Misha_Fiklatow сервер 02 имущество дом семьи и семья деньги непомню лвл 30+ дата регистрации и тюд дам после ответа описание не могу перенест свой акк потому что его взломали после отключения 02 пытался перенести но пишет новый сайт неверный пароль старый аккаунта нету хотя он есть регистрировался 2020 года но менял ник провайдер ростелеком пытался сбросить свой пароль но возможно на нем кто то поменял gmail код доступа 2005 фотографии с этого акк там много фото пересмотрите все и там видео с моего канала я стример ГОТОВО!!!!