1. Ваше Имя Фамилия: Roman_Putin 2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Я находился вместе с Полковником ФСБ на АМВ. Проверял военных на наличие запрещенных веществ. Подполковник ФСБ Jao_Leanboi объявил о строе в управлении (я не скринил это). Я написал, что не смогу прибыть потому что нахожусь на АМВ, далее меня кто-то понизил в звании (на скринах захвачены моменты, где я говорю где нахожусь, и что меня понижают в звании. Далее я приезжаю с Полковником, с которым делал проверку в Управление. Где уже другой Полковник ФСБ Sergey_Bolotov в грубой форме заставляет меня встать в строй (был от него оск, на него я тоже ответил оском). После когда я встал в строй меня увольняют за 1.4 ФП и 1.3 ФП. Прошу снять с должности данного сотрудника из-за превышения должностных полномочий, потому что не я один кого он увольняет. Я постоянно проверяю ЖБ и вижу практически только его имя. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/DSKAMuQ
Зачем же вы проверяете жалобы? Так или иначе вы были бы уволены по другой жалобе. Эту передам лидеру.
Даже если бы меня по другой жб уволили, то написали бы другую причину. А я сейчас по этой причине пишу ЖБ. Немного различайте.
Вы нарушили 5.7 устава-сотруднику запрещено не являться на строй,потом вы ответили ему только через 10 минут.Далее нарушение субординации.Уволены правильно.Закрыто!