В данной теме вы можете оставить заявление на вступление, в группу Помощи Военным Частям. Перед заполнением, рекомендуем изучить основные задачи и тонкости о данной группе. Ознакомится вы можете перейдя по этой ссылке. https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-ju-gruppa-pomoschi-voennym-chastjam.944538/ Критерии для вступления 1. Сила,Выносливость,Вес - 30+ 2. Наличие рабочего АХК 3. Должность от Врача-Инфекциониста 4. Средний суточный онлайн 3+ часов. Код : Заместителю Главного Врача ЦГБ-Ю Иззи Миражу. От *Ваш Ник нейм* дата **.**.*** Заявление Я, *Имя Фамилия*, прошу принять меня в ряды группы Помощи Военным Частям на добровольной основе. Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей, исполнять свой долг честно и бескорыстно. К заявлению прилагаю копию Мед карты - Паспорта - Гражданства (stats) -
Заместителю Главного Врача ЦГБ-Ю Иззи Миражу. От *Джошуа Хелсен* дата 25.09.2021 Заявление Я, *Джошуа Хелсен*, прошу принять меня в ряды группы Помощи Военным Частям на добровольной основе. Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей, исполнять свой долг честно и бескорыстно. К заявлению прилагаю копию Мед карты - *тык* Паспорта - *тык* Гражданства (stats) - *тык*
Заместителю Главного Врача ЦГБ-Ю Иззи Миражу. От Джона Купера дата 27.09.2021 Заявление Я, Джон Купер, прошу принять меня в ряды группы Помощи Военным Частям на добровольной основе. Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей, исполнять свой долг честно и бескорыстно. К заявлению прилагаю копию Мед карты - тык Паспорта - тык Гражданства (stats) - тык