1. Ваш никнейм: -Lexa_Statham 2. Никнейм администратора: -Young_Eusapia 3. Суть жалобы: -спокойно играю с апреля месяца 2017 года на проекте. сменил ник один раз. проходил много проверок и всегда всё было нормально. сегодня ни с того ни с сего почему аккаунт оказался не моим. никому не передавал ,не доверял не продавал свой аккаунт так как с ним связанно очень много времени и сил. если есть другие ники с моего ip то есть обьяснения тому что играл друг пока у него не было компьютера. но он утратил интерес к проекту. это я уже рассказывал другим админстраторам. регистрация была в свердловской области .прошу проверить досконально пожалуйста .обидно потерять такой аккаунт. всячески потдерживаю проект играя на нём. старый ник был Alex_Stallone.проверьте пожалуйста и вынесите правильный вердикт. иначе смысла начинать опять заново нет никакого. спасибо за понимание и справедливость и дальнейшее сотрудничество.какие нужны еще докозательства?впринципе я не надеюсь на хороший исход....так как все данные назвал правильно но админ сделал по своему.. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/U4BxwVw