Заявление на пост лидера СМИ г.Южный. Требования: ✓ Адекватность. ✓ Креативность. ✓ Ответственность. ✓ Возраст 15+ ✓ Уровень 13+ ✓ Наличие микрофона. ✓ Идеи по развитию фракции(10 минимум). ✓ Стабильный онлайн(3+ ч. в день минимум). ✓ Красивое и грамотное оформление заявки. ✓ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны). Заявление заполнять по коду ниже. Код: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны (если да, то указать за что): Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Ув.кандидаты, обратите внимание. Если заявка не будет соответствовать хотя бы одному минимальному критерию, она не будет рассматриваться. -------------------------------------------------------------------- Если вы не уверены, что готовы уделять данной должности свои силы и время, то не пишите заявку.
Обзвон пройдет 10.04.2017 в 17:00. Обзвон буду проводить я - Katerina Volkova (skype - live:volkova7487). Если Ваша заявка удалена - она не подошла по критериям. Если заявка не удалена, то Вам нужно одобрить запрос в скайпе, поставить статус "В сети" и ждать звонка от администраторов. Проверяйте правильность указанного Вами скайпа (если скайп указан не правильно, то заявка удаляется). ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь фейк-обзвонов и помните, администрация никогда не попросит у Вас пароль от аккаунта, а так же не будет просить зайти на какой-либо сервер, кроме официальных (указаны на форуме).
IC INFORMATION Имя Фамилия: Evgeniy_Miller Скриншот статистики: [Клик] Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт работы в СМИ, что очень немаловажно, так как долгое время пробыл там. Также имею опыт на управленческих должностях, в силу того, что свыше месяца проработал Полковником (Зам.), соответственно, знаю все тонкости работы и отчетов следящим администраторам в гос.организациях. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Идеи по улучшению фракции Считаю, что такой фракции как СМИ, нужен постоянный онлайн, а постоянный онлайн формируется из постоянно действующего коллектива, имею в виду старший состав, в этом и заключается одна из моих главных идей. Придется постараться и набрать тех людей, которые не убегут через 2 дня, а останутся и пробудут со мной до конца. Коллектив - опора и поддержка каждому, кто в нем состоит, от друг друга. Постоянный и надежный коллектив нужен для того, чтобы СМИ постоянно занималось своей непосредственной деятельностью, то есть редактированием и отправлением объявлений, ведь это главная задача. Сам знаю, как частенько летят реплики "СМИ, за работу!" от администраторов. И сам знаю каково это, когда пытаешься отправить объявление, а битый час нету мест и сотрудники не работают. Исправить это и сделать так, чтобы обработка объявлений шла непрерывно - так же одна из главных моих идей и задач. СМИ - одна из важнейших организаций на сервере. К примеру, если не будет работать полиция, то никому от этого лучше и хуже не будет, а если же СМИ затормозит свою работу, то приведёт в расстройство многих, ведь иным путём нельзя ни продать, ни купить, ни отрекламировать что-либо. Поэтому и придётся набирать должный и ответственный состав. Создам раздел "Лучший работник недели", кто таковым становится - получает хорошую премию. Для поддержания стимула сотрудников будут введены "Плюшки" (ежедневные денежные поощрения). Когда человек знает, что если он будет хорошо трудиться - он достойно заработает, то на следующий день он будет трудиться еще больше и продуктивнее. Что не ново, но актуально, будут браться интервью у различных интересный личностей, по себе знаю, иногда так красиво и увлекательно начинают диалог, что можно заслушаться, также будут проводиться мероприятия и конкурсы. В планах создать небольшой отдел "Репортеры", куда будут входить сотрудники, занимающиеся поиском и фиксацией красивых мест и интересных ситуаций, впоследствии снимки будут выкладываться на форум, для всеобщего обозрения. Создам вертолётные прогулки над областью по тем интересным местам, что нашли репортеры. На форуме будет раздел с заявками, где каждый желающий сможет оставить заявочку на прогулку. Такие прогулки будут совершаться несколько раз в неделю и в определенные часы. Что немаловажно, будут проводиться различные РПшки, для поддержания интереса к проекту, как сотрудников самой фракции, так и случайного зрителя, игрока, а в иной раз и неслучайного, когда будут проводиться массовые и публичные РПшки. В связи с недавними выборами лидеров СМИ-А и СМИ-Ю произошла, по моему мнению, глупая и бестолковая реформа по Тэгам. Ныне, абсолютная неразбериха, каждый сотрудник употребляет тот Тэг, который ему нравится, а не как положено. Моя идея заключается в том, чтобы вернуть старую систему Тэгов, к которой все привыкли и которая была удобнее для многих. И еще раз напомню, главная задача СМИ, по моему мнению, - обработка объявлений. Поэтому, грамотность при письме играет большую роль. Буду пытаться найти именно тех грамотных и адекватных, кто и войдет в мою постоянную команду. И есть такое предложение по улучшению фракции, в некоторой степени замечание, считаю, что лидер СМИ обязательно должен иметь опыт в этой фракции, обязательно. Это не Автошкола и не ЦГБ, если в СМИ лидер не понимает или даже впервые сталкивается с обработкой объявлений, то он не сможет должным образом объяснить, научить и проконтролировать состав на предмет редактирования и отправления объявлений. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет, не был. Ваш стаж игры в CRMP: Год. OOC INFORMATION Ваше имя: Евгений. Ваш город/страна: Москва/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): Московское время. Ваш возраст: 17 лет. Ваш Online в сутки: 3-10 часов. Были баны/варны (если да, то указать за что): Нет, не было. Расскажите о себе: Обычный парень. Ответственный, очень грамотный и образованный, учусь в колледже, свободное время уделяю игре на этом проекте. Ваш Skype: live:evgen-blatnoy750 Ваш VK: https://vk.com/id160077924
Имя Фамилия: Yuta Kimura Скриншот статистики: Кликабельная ссылка Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный и справлюсь с этой должностью т.к. был опыт Ваши предложения по улучшению фракции: В скупе Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): нет Ваш стаж игры в CRMP: 1 год Ваше имя: Максим Ваш город/страна: Пермь/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +2 от мск Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 8+ Были баны/варны (если да, то указать за что): Нарко на пейнте (не серьёзный варн) Расскажите о себе: Я грамотный, ответственный, хорошо разбираюсь в сми Ваш Skype: pazimp@mail.ru или pazimp (azimp) Ваш VK: Кликабельная ссылка
Имя Фамилия:Jake_Nakamura Скриншот статистики:*Клик* Почему именно вы должны занять данный пост:Уже был Главным Редактором в СМИ.Имею опыт работы. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Идеи по улучшению Ну первым делом наберу состав он у меня есть,оформлю форум для ознакомления Радиостанции Южного,будет история СМИ-Ю дабы сотрудники ознакомились с Гос Орг.Хочу создать новые темы эфиров например "Угадай фильм" в данном эфире ведущий будет загадывать сцену из фильма и зрители должны будут угадать название фильма.Создам более легкую систему повышений чтобы сотрудникам было интересно работать в СМИ-Ю. Получать приз я еще смогу своими деньгами такие конкурсы будут проводиться на всяких великих мероприятиях,буду делать сборы сотрудников где я буду рассказывать о дальнейших работах,создам тему на форуме "РП задания" в данной теме будут расписаны РП задания которые можно будет выполнить,Создам тему на форуме "Список эфиров" там будут находится список эфиров которые можно будет провести также сотрудник СМИ сможет сам отправить идею о новом эфире и я его введу в список эфиров,Создам "Отдел Кадров"в данном разделе будут новости о данных сотрудников СМИ.Создам "Стажерский Корпус" отдел будет заниматься проверкой экзамена стажеров СМИ.Улучшу проверку "ПРО" туда добавлю устав СМИ Ю чтобы стажер знал устав своей роботы.Создам "Правила Проведения Эфиров" в теме будет четко рассказано про правила проведения эфиров при нарушении выговор/предупреждение(по решению Лидера/Заместителя),в СМИ не будет корупций если будет замечена увольнения из СМИ и занесения в ЧС всех гос структур на Месяц! Будут возить состав СМИ на тренировку и тренировать в Спорт Зале.Найду отличного Зам.Директора который не сдаст меня и будет помогать мне,если зам поставлен он должен быть до конца моего строка лидерства.Создам правила пользования Авто Парком,создам отдел журналистов отдел занимается съемкой РП ситуаций либо же "Новостями в городе Южном" у журналиста должен быть напарник который будет водить машину во время новостей и перевозить его в другое место,на пост журналиста будет ставится опытный сотрудник СМИ-Ю который может грамотно писать,подниму РП во фракции дабы сотрудники поняли для чего создано РП,создам максимальные облегчения игры в гос орг.Открою заявления на Врача СМИ-Ю врач будет лечить сотрудников СМИ Ю в заявке должно быть подтверждения что лидер согласен что врач будет работать в СМИ Ю,а также врач будет дополнительно подробатывать в в нашей Гос Орг. P.S остальное в скайпе. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет,но был заместителем Ваш стаж игры в CRMP:1.5 лет Ваше имя:Егор Ваш город/страна:Днепропетровск/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах):Киевское Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:6+ Были баны/варны (если да, то указать за что):НонРП коп,ДМ в ЗЗ.Но я этим уже не занимаюсь и соблюдаю правила сервера Расскажите о себе:Увлекаюсь футболом,занимаюсь спортом,веду здоровый образ жизни Ваш Skype:Егор Вовчик [Jake_Nakamura].Учётная запись:Owowchik1981 Ваш VK:*Клик*
IC INFORMATION Имя Фамилия: German Sakharov Скриншот статистики: http://imgur.com/a/loGT6 Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт, работал.Грамотный, терпеливый и усердный, обладаю всеми качествами лидера, быстро нахожу общий язык с персоналом, а также готов выделять крупные суммы из своего кошелька на премии Ваши предложения по улучшению фракции: При обзвоне Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Был, на других проектах Ваш стаж игры в CRMP: 1год8месяцев OOC INFORMATION Ваше имя: Артём Ваш город/страна: Владивосток Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): (GMT+10) Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 8-10 часов Были баны/варны (если да, то указать за что): Не было Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, не очень много времени уделяю учёбе от того большой онлайн , работал с графическими программами и создавал сайты через HML(Возможно эти знания пригодятся при оформление форума), думаю сочинение о своей жизни писать не стоит, на этом всё Ваш Skype: Zulash4 Ваш VK: https://vk.com/id267024924
КОД: IC INFORMATION Имя Фамилия: Max_Sinikidze Скриншот статистики: *кликабельно* Почему именно вы должны занять данный пост: Мне нравится выкладывать новости, и вести эфиры.. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Предложения. Предложения: 1. Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед. обследование. 2. Если у сотрудника будет Наркозависимость/ОРВИ - То ему я выпишу штраф и скажу чтобы прошёл обследование, и если через 2 часа он не пройдёт, то будет уже возможно УВАЛ. 3. Премии каждую среду и субботу. 4. Если человек опубликует больше 80 сообщений. То будет повышен + ПРЕМИЯ. 5. Буду устраивать эфиры с различными конкурсами. 6. Красивое оформление форума. 7. Открою перевод из другого СМИ. 8. Буду следить за ОНЛАЙНОМ коллег. 9. Так-же буду набирать только РП состав! 10. Буду иногда делать РП ситуации. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Был, только в SA:MP Ваш стаж игры в CRMP: 1 год. (На сервере 8+ месяцев) OOC INFORMATION Ваше имя: Максим Ваш город/страна: Стерлитамак. Ваш часовой пояс(указать в часах): +2 часа от МСК. Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 12+ часов. Были баны/варны (если да, то указать за что): Были баны и варны...(Эх.. Не буду врать) Расскажите о себе: Я добрый и отзывчивый. Часто помогаю игрокам в развитии. Ваш Skype: maksplay008 (Вроде не сможете найти, если что, я сам добавил Екатерину.) Ваш VK: *кликабельно*