1. Ваше Имя Фамилия: Lorenzoo_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Rostik_Bolotov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Приехал в ГИБДД, чтобы проверить на наличие людей в КПЗ. Тут прибегают два неадеквата из ФСБ, один молча кидает /pt даже не представившись, не предъявив документы, потом кидает 5 звёзд и убивает, хотя я адвокат и откуда у меня оружие? Требую док-ва розыска. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/05xV6YP
Ранее совершили угон транспортного средства, после чего перезашли в игру. Сотрудник приехал к вам и в попытках вас задержать вы начала бегать по всей парковки УГИБДД. В следствие чего, пришлось выдать розыск за неподчинение Жалоба рассмотрена. Отказ. Закрыто.
Выдача розыска всё равно не понятна. Я вам 1 раз неподчинился, а вы выдали за повторное. Не хотите за это извиниться и выплатить компенсацию? Тогда всё урегулируем.
разве в статье написано за повторное? нет, так что компенсацию выплачивать не за что, на ваших же скринах видно что розыск просто за неподчинение