Sergey_Bolotov | Нарушение рп процессов

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Selencia, 23 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Selencia

Selencia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Selencia_Rhymes
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Bolotov
    3. Суть жалобы: - Данный человек отказываеться вербовать в фсб только из за того что я состою в семье раймс как по мне это нарушение рп процессов
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/wuH6ISZ

2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Цирк уехал, малыши гербионы остались, кого хочу, того и вербую. Мне зачем в составе вот такой микрочелик, который позорится в случае отказа проведения вербовки и сразу идёт на форум, плакаться админам.

Richi_Kawasaki и Makakakaks нравится это.
  3. Selencia

Selencia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Я не из за этого пошел) Ты не понял немного ты нарушил рп процессы хотя не вербовать из за фамы как то тупо не задумывался?)

4. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ты в жизни, как в ФСБ вербовки проходят знаешь или не? Там твою родню проверяют по базе чуть-ли не до двоюродных бабушек твоих прабабушек, а тут твой соуфам вчера приезжал к офису из ДМил нас, ты если идёшь в фаму, берёшь автоматом ответственность за их проступки, ибо если они творят дичь ты такого же рода микрочел, т.к. фамах сидят на основание интереса к этой фаме. Твои покемоны будут ДМить офис, а тебя я завербую, шоб ты им розыск снимал или чё? Всё малыш гербион, давай домой, тебе на сегодня интернета хватит.

Richi_Kawasaki, Makakakaks и Tansylu_Miniature нравится это.
  5. Selencia

Selencia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Я тебя адекватно спросил, понимаешь я никому не снимаю розыск+ я даже не знал про эту ситуацию я сижу только из за леры и мартини и все, а ты уже делаешь такие выводы

6. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Сынок те 13 лет, какое тебе ФСБ иди уроки учи тебе огэ сдавать через пару лет. Готовься, а не играй. Когда расшифровку ФСБ, хоть выучишь поговорим, а щас иди жи ши пиши с буквой И проходи.

Richi_Kawasaki и Makakakaks нравится это.
  7. Selencia

Selencia Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    А тебе что ли 12?) просто делаешь выводы про возраст даже не видев меня и т.д, а вот расшифровку фсб я уж знаю поверь

8. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Напишите жалобу на некомпетентность заместителя лидеру. В случае несогласия с ответом лидера напишите жалобу на лидера в соответствующий раздел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей