ОТКАЗАНО Жалоба на Thomas_Bee / не согл

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем No_Name_126, 17 сен 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. No_Name_126

No_Name_126 Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Sanya_Vyatkin
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Nick_Rhymes
    2. Никнейм администратора: - Thomas_Bee
    3. Суть жалобы: - Бан за продажу виртов ( продажи не было). Так, начнём, с чего вы взяли, что этот перевод был продажей? Во вторых, почему в этой жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/zhaloba-na-thomas_bee-ne-sogl.943602/ удаляете мой комментарий? И еще, вам в репорт писали, чтобы вы проследили, а вы что сделали? А вы просто проигнорили, и теперь из-за вашего игнора страдают люди.
    Далее, админы или разрабы кто вы там, я играю на проекте больше 3 лет, у меня 61 лвл, достаточно денег, и теперь скажите мне какой мне смысл продавать вирты? Что-бы это все потерять? Между прочем, нарабатывал я все это не один год, и сами подумайте какой мне смысл продавать вирты? Скажите вы, зачем ты тогда человеку дал такую сумму? А что тут такого, я все-равно последний месяц из-за своих редко стал заходить в игру, и чтобы они просто не оставались дал ему. Ну короче, оправдываться перед вами смысла нет, но все-таки, если вдруг подумаете, что была продажа, верните то хоть мой акк с обнулением, потому-что не хочу терять то, что годами нарабатывал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Скрин бана: https://imgur.com/a/4vh222D
    Скрины как я ему переводил (скринил для того, чтобы, в случае не возврата залить жб): https://imgur.com/a/l3vIAjF

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу, ожидайте

3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    671
    Баллы:
    113
    Где вы общались до игры про долг?

4. No_Name_126

No_Name_126 Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Sanya_Vyatkin
    Сервер:
    02
    Он не одноклассник, просто познакомились с ним в игре , а общались в основном в Дискорде и в игре.

5. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    671
    Баллы:
    113
    Учитывая все ранее сказанное вашим "другом", было принято отказать вам в жалобе. Во-первых, он говорил, что вы одноклассники, хотя это не так, далеко не так. Во-вторых, ни одной транзакции между вами до этого, и также без общения в смс, раз вы говорите, что общались в игре. В-третьих, он говорил, что общались вы в ВК, хотя теперь оказывается, что в дискорде.

Evgeniy_Star [☆] и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет