ОТКАЗАНО Sergey_Tihiy / Вмешательство в РП процесс приоритетом поста администратора / For S.M.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Don_Wood, 18 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Don_Wood
    2. Никнейм администратора: - Sergey_Tihiy
    3. Суть жалобы: - Админка в приоритете РП процесса. Взял зачем то лидерку, являясь будучи следящим за гетто
    Я понимаю, мол за ГЧ следить (не понимаю почему не гос админ. После Слетов типо свободное время, но блин, уволься с фраки, зачем вводить в заблуждение игроков?!?!?!
    Или захотелось пофармить легких виртов? Че за бред.
    Витя, хз как у вас сейчас, я такого не допускал. То кирилл рос косячит, теперь этот взялся.
    Подытожим:
    1. Вмешательство в РП игру, приоритетом поста администратора - раз
    2. Ввод в заблуждение игроков - два
    3. Использование админ приоритетов в личных целях - три

p/s
    Админ, если тебе хочется играть как РП игрок, так играй НЕ во фракции!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/t7ZkCzP

2. ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄

▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Доброй ночи. Ну начнём. Во-первых, лидерку мне выдал ЗГА для помощи игрокам, после чего снять её забыл(Хотя я просил), во-вторых, следящим за гетто меня назначили менее 30 минут назад, в словах "Пофармить виртов" глубоко ошибаетесь, по логам легко можно проверить получал ли я зарплату или же нет. Ну и напоследок где вы увидели админку в личных целых? Я катался на машине не авторизовавшись. Ждём ответа от руководства.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.079
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Какая разница за какими организациями Администратор закреплен, из за кем он следящий? То что он отвечает за нелегальные организации - это да, но это не отменяет факт того, что он является Администратором сервера, и может следить за всем сервером не ограничивая себя и свои действия в слежке, да и если Зам. Гл. Администратор выдал пост лидерства, значит ситуация того требовала.

Вмешательство в РП процесс в том, что не сняли лидерство вовремя?
    Никакого вмешательства в РП процесс тут нет, но жалоба составлена на 10 из 10. Приятной игры

▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей