1. Ваш никнейм: - Nick_Diass 2. Никнейм нарушителя: - Kenny_Miklos 3. Суть жалобы: - еду я значит и попал в воду тут подьезжают 3 типа и стреляют в мое бедное колесико далее они говорят чтоб я с тс вышел но решил не выходить и мне анна арианно дает поджопник ну я так сказать ша уже не был в Тачке ну и далее я иду на берег и пошел в воду но потом решил выйти их воды и я не смог сдвинуться т.к они целились в меня и я был обездвижен и тут по какой то Причине они начинают шмалять по мне по полной /time в конце 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Спойлер: О господи куда мусора катятся ^^ Док-ва тут
С нашего лица это выглядело намеренным уходом от ареста в воду. У нас не пишется "игрок обездвижен" и прочее, к сожалению. В связи с этим, я понимаю и вашу сторону, что вы просто хотели переплыть и убежать, но и с нашей стороны это выглядело так, как будто вы просто намеренно сидели в воде и все.
Я не виноват в том, что у меня нет надписи "обездвижен". О какой компенсации идет речь? Ситуация "палка с двумя концами"