РЕШЕНО Anna_Arriano \\ Халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 11 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 Anna_Arriano
    3 В общем на покуй относится ко игрокам, отстаивая свою позицию, когда её напрямую тычат носом в правду.
    В общем, патрулировали с товарищем, подбегает какой-то бомж выкидывает меня из тачки (Напомню анимацию, выкидывания игрока из авто: бьёт кулаком в лицо, хватает за руку и выталкивает из машины)
    Я выхожу из машины, применяю на нём спец.средства и провожу арест, после чего везу его в ОВД для дальнейших разборок и выяснения, с какой целью он это сделал. Как вдруг эта аня выдаёт дмг за дм, я ей и в репорт писал, что рекон багнулся, но плевала она на меня, обиделась, что жалобу написал на неё не так давно и позорится в репорт своими ответами по типу (За что вы его ударили дубинкой он просто, не выдали звёзды и т.д.)
    ГАИшник под дубинку попал случайно, если что, сам подбежал под горячую руку.
    Анимации у меня нету, так как урезаны некоторые лишние анимации

timecodes: 0.45 - выдала наказание
    начало фрапса - тот самый момент, за который слепая, мне выдала дмг

Бомж нарушил:
    1.2 Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет.
    1.6 Нападение на высокопоставленных лиц. Преступник наказывается лишение свободы на 6 лет. (Zam FSB)

Не законный действия с Т/С
    8.1 Угон Т\С(если такое будет доказано): до 2 лет лишения свободы.

4

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Зачем писать бред) Обиделась) Я вас не знаю, чтобы обижаться)

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Выплатим компенсацию.
    Закрыто