РЕШЕНО Mark_Florens / Бред

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Wannabe, 10 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Wannabe
    2. Никнейм администратора: - Mark_Florens
    3. Суть жалобы: - Сделал не понятную тему в АШ о продаже лицензий, за 5 ЛЕТ на проекте не видел такую тему а тут бамс появилась не могу понять ДЛЯ ЧЕГО? И почему она сделана не понятно то он пишет логи 0/3 а в спойлере 0/2 и как понять сколько можно получить, логов? Не увидел ещё что надо сделать чтоб снять лог т.к. я будущий лидер мне бы хотя-бы понять что до как но он крутой ГС сделал тему не полной и не понятной, если он не может сделать полную тему пусть дописывает обновлю, или делает тогда когда уже соберётся с мыслями, ещё ты молодец что переделал тему и добавил снятие логов но всё же делать надо за ранее
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/OGwzP

Maks_Lansky нравится это.
  2. Ilya_Wannabe

Ilya_Wannabe Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Ilya_Wannabe
    Сервер:
    01
    UPD
    Добавлю к тому что при онлайне 300 человек где все олды 30 человек набирается с трудом если Марк стоял лидерку Аш в 2к20 или когда там когда всё было для целях я не отрицал бы но это чисто кд логи

Maks_Lansky нравится это.
  3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Мне дали приказ, я его выполнил. Не видели? Ну вот дальше и не смотрите на этот отчёт, у всех отчёты будут, а АШ у нас отдельный это наверное Президенты там. И сегодня брал лидерку АШ и посмотрел, спокойно 20 лицензий было продано, в чем сложность 30 делать? Тем более проверял я ближе к 17.40

Всего логов 3, то, что в спойлере это не логи, это сделано чтобы спойлер был виден пользователям. Я могу спокойно пойти там 5 строк поставить, что тоже 5 логов получается? - бред.

Впервые оформляю отчёт, мог что-то пропустить, тем более через 10 минут уже изменил его)

А вот про это, рано загадываете. Кто знает как к чему все приведёт? ;)

Ещё раз повторюсь, 30 лицензий - ничего трудного, вы за половину дня 20 спокойно делаете ребят, чего жалуемся? Для снятия лога понижу норму.

Вам не нравится ГС, тогда зачем брать лидерку? Ведь на лидерке вы будете со мной работать, и я буду вас обучать, а кто будет вас обучать если вы меня ненавидете? Даже незнаю, а вроде недавно ходил перед всеми извинялся....

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Посмотрю в течении нескольких дней на работу фракции "Автошкола" уменьшим обязательные нормативы, 30 в день многовато думаю, в остальном тема будет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей