РЕШЕНО Администрация онлайн / халатность к репорту / Царев

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Enrique Elizalde, 9 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Enrique Elizalde

Enrique Elizalde Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Oleg_Generalov
    2. Никнейм администратора: Anna_Arriano Kirill_Rose Vadik_Pertov Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: В пю строй, нас херачит читер, я релогнулся, написал в репорт. Его проигнорили. Артур да, видно что наказывал суконку за СК хадиков, остальные сидели на мутах, в чем проблема уйти в рекон и посмотреть на читера? Анна может следила, т.к. во время каптов все гетто друг друга репортит, но есть еще два первых лвла, в чем сложность проследить? Выдать бан чата гораздо важнее, чем читера найти с забанить? Поч я прошу друга по соц сети решить вопрос и он решает его через вк? Онлайн репорт?
    Спасибо друзья за отличную слежку. Ладно там спец и зга следят, но где остальные следящие в пик игрового вечера? Где все гос следящие, где нелегальные следящие? мб я пропустил кого то выше, поэтому прошелся по табу
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

0.24 - репорт
    1:02-1:55 таб + идс кого знаю, кого видел в красном чате
    1.57 - тайм
    2:00 - меня опять читер пытался взорвать ура

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Я тут причем, после вашего репорта как раз вышла)

3. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    494
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, я являюсь 1 уровня администратор и ещё не компетентен в разборки читов и так далее. Так же в тот момент следил за другим репортам.

4. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    720
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, как вы себе представляете, чтобы я у которого 1 уровень админки забанил читера? Я сообщил старшей администрации в чат, что около ПЮ находиться читер. Возможно они не увидели это обращение, т.к. чат оочень быстро улетает. Хорошей игры)

Artem_Macintosh и Vadik_Pertov нравится это.
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Скажу от своего лица, в данный момент следил за каптом, который проходил. Передал жалобу, ожидайте ответ

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный читер был заблокирован лично мной, как только до меня донесли информацию, спустя 2-3 минуты после ваших жалоб, к сожалению в этот момент проходил так же капт и Администрация не могла разорваться и по работе по репорту, и за слежкой за каптом, слова первых лвлов вы видели выше, хоть их и не освобождает это т.к передать можно было на блокировку старшим, но они были только недавно назначены и мало что знают и понимают только стандартные и типовые нарушения.

Kirill_Rose и Vadik_Pertov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей