Всем привет, вот и кончается мой срок на лидерке ВМФ.Было очень много весёлых и грустных моментов, и в этом письме я хочу упомянуть тех людей, с которыми я общался. Мои бывшие и нынешние заместители: Vitali_Robber -Мой доверенный заместитель, который ушёл не отстояв со мной срок до конца..А теперь он Хатаб Балусанян.Желаю удачи в дальнейшем,ленивец Cookie_Rhymes - Для меня ты сделал много чего на моём посту, спасибо тебе за всё. Может быть как нибудь увидимся ещё раз.Удачи в дальнейшем. Dexter_Dolmatov - Заместитель, который отстоял у меня только 3 дня.Спасибо за работу что ты сделал. Sergey_Hromovich - Плохой зам. Но человек хороший. Everett_Lucifer - Когда я впервые услышал твой голос, то я подумал тебе где-то 40 xD.Удачи в дальнейшем Dav_Dzerzhinskiy - Расстрелян. Sergey_Kazancev - Очень Хороший зам.На него можно положиться.)Удачи в дальнейшем Ст.Состав: Andrey_Fomins - Норму делал отлично.Делаешь чёткие описания к РП. Спасибо что доверил Макдональдс) Lia_Rhymes - Первая девушка контр-адмирал которого я знаю.Удачи в дальнейшем. Vitaly_Bratkov - Братков, но не брат(.Снимался с должности капитана 2 раза, а потом возвращался.Хороший чееел.Удачи в дальнейшем. Vlad_Golohvastov - Последний контр-адмирал который остался у меня xD.Трудоголик ты мой, удачи в дальнейшем. Keha_Swarovski - Жаль что ты у нас долго не пробыл, а так ты очень добрый и весёлый.Bye bye Aleks_Advent - Был активным на своём посту, но потом что-то стал лениться и вообще снялся ПСЖ.Bye Vlad_Blood - Я думал что твоя фамилия читается как блуд, а на самом деле блад. Удачи в дальнейшем. Админы: Mark_Florens - Спасибо что отвечал на мои вопросы не игноря).Удачи в дальнейшем. Stasik_Montana - Этот чееееел дал мне встать на эту лидерку ВЭМЭЭФ. Спасибо и удачи в дальнейшем. Sebastian_Marlboro -- Leonardo_Shelby -- Kenny_Mause -- Matthew_Wood -- Takeda_Wood -- Dwayne_Mause -- Jonathan_Washington - И это 100 процентов не все его ники которые я назвал.Извини что косячил с отчётами о БП.Удачи в дальнейшем. Artur_Tatarskiy - Когда я читаю твою фамилию я сразу вспоминаю соус Тартар... Nata_Dem - хрю. Diego_Washington - А почему вы меняете себе имя и фамилию? Всегда задавался этим вопросом.Классный чел, удачи в дальнейшем. Крутые люди: Mikhail_Sergeyevich Alexander_Mosolov Rayn_Alvarez(наверно) Alexander_Komissarov Yamate_Kudacai Roman_Putin Steve_Boyko Rickey_Bond Evgen_Lansky Rik_Rhymes Rick_Zloy Прощалки писать я не умею!
. Спасибо за добрые слова ,тебе тоже удачи. Бери ещё 1 срок,нам тебя будет не хватать в роли адмирала
Броу, твой Куки всегда тут, конечно увидимся, только сначала ты меня не узнаешь, а потом все встанет на свои места, такой вот тебе ребус) Маладца, что отстоял эту лидерку, её отстоять достойны только легенды, вроде нас с тобой, на адм не иди и не становись чсв, а оставайся добрым и позитивным, гуд лак, броу
За то время когда я играл с тобой мне никогда не было скучно. Жаль что ты не берешь 2 срок.Мне было очень приятно с тобой говорить.Ты очень добрый и весёлый. Всегда поможешь. Удачи в дальнейшем с любовью твой Комиссаров (Который Vitaly_Alvarez)