Darina_Aivarez \\ SH + AIM + auto +c + DM + nRP gun + AFK or arresta

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Sergey_Bolotov, 6 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 Sergey Bolotov
    2 Darina_Aivarez ( Прошу заметить, что не aLvarez, a aIvarez)
    3 Первый фрапс SpeedHack дала альта на приоре, аж на мосту подлетела в воду, думаю всем известно, что приора так не едет, тем более с места))) Далее это авто +с и аим, слила обоих за несколько секунд, стреляла токо по плечам
    4

2. Dasha_Ermolaeva

Dasha_Ermolaeva Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Прошу заметить игра у них от сборки! так что хз чтоу них с фпс а то что я оффнулась от арестьа да и машина от афк и подлетела! и на видео машина не летит а дергается от пинга!
    так же про аим и авто +с
    говорите вас обоих слила за секунду хорошо посмотрите скрины где я с вами стрелялась и одно тело уже пропало только второе видно и поверь мне так заь секунду даже дамагер убить не сможет
    https://wampi.ru/image/RA6bHAx
    https://wampi.ru/image/RA6bS6n
    дм не было так проследовали оскорбление в мою сторону хотя я ощалась с ними хорошо и даже начинала отыгрывать рп но ребята одели корону и думали что самые крутые в итоге видно что сразу побежали жаловаться на девочку что она их обидела) стыдно вам долно быть мальчики! на будушее лучше помогайте игрокам а не показывайте свою крутость тогда и будет вам мир на сервере и процветание а ы все на админов спираете дело в вас а не в них)
    ладно удачи....
    еще увидемся ребятки ваши ники записала

3. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    674
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01