РЕШЕНО Nata_Dem Jonathan_Washington \ Вмешивание в рп процесс

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Terry_Washington., 2 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terry_Washington.

Terry_Washington. $uicideBoy❤️

Симпатии:
    260
    Баллы:
    113
    1. Mikhail_Winston
    2. Nata_Dem Jonathan_Washington
    3. Лежу с женой общаюсь на личные темы и тут телепортируется админ и спрашивает что мы собрались смотреть и можно ли выложить нас в тик ток. Просит ВК наш зачем-то. Потом еще 2ой телепортнулся, я так понимаю вы вместо того чтобы за репортом следить, следите за мной и слушаете наши личные разговоры? Или сейчас будешь втирать что не было репорта тогда и на меня наткнулась случайно?
    4. https://yapx.ru/v/OBoS3

P.s Да и Наташа, я не грубый. https://yapx.ru/v/OBoUj
    Просто не надо так делать. Когда другие игроки ждут помощи, вы тут тик-токи снимаете.

Oleg_Rhymes нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Совершенно верно, репорта не было.
    А следить за игроками - это не вмешивание в РП процесс.
    По вашей логике, любой, попадающий под слежку игрок может жалобу оставить на вмешивание в РП процесс?
    В чем вмешивание? В том, что для "разряда" обстановки задала вопрос "что вы хотели посмотреть?"
    Уточнила, разрешите ли выставить в тик ток на память (так это правильно с моей стороны, узнать против вы или нет)?
    Никак вас не задела, не подтолкнула, не телепортировала и прочее, поэтому никакого вмешивания в РП процесс не было.

Ну давайте будем честными, вы сами его написали, чтобы посмотреть видео и "если что согласиться на выкладывание ролика". Но мне достаточно было вашего "нет", поэтому и ВК ваш не нужен был, лишь после вашего ВК, предложила скинуть девушке вашей.

Было бы так, если бы не вели себя грубо и некорректно. За одно из таких поведений и получили бан аккаунта.

P.S. После пересмотра фрапса выдам наказания за нарушения: МГ, мат, транслит. Приятной игры.

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.610
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.610
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Администрация хотела как лучше для вас и для сервера, что бы выложить что либо с вашего разрешения , но видимо не все игроки это понимают, с Администрацией проведу беседу подобных ситуаций и "nonRP " процессов не возникало, так же беседу с тем, что можно было просто спросить в pm что либо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей