ОТКАЗАНО El_Arriano || Блат игрока

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gracia_Mercenary, 1 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    1. Gracia_Mercenary
    2. El_Arriano
    3. Значит, грабим по рп человека, далее он написал репорт, мол ДМ, но нет.. просто он очередной дурачок, который не поддерживает РП режим, впрочем, как и 80 процентов игроков, на этом проекте. Далее, этот клоун написав в Репорт, что мы ДМим, Когда мы делали исключительно все по РП!!!!! Пишет админам, админ спекает за нами, ноооооооо данное существо, начинает МГШИТЬ + писать капсом, я для проверки , начал оскать его в /b чат, зная , что если мне дадут мут, то тут халатность + возможно блат, что я скорее всего и думаю. Суть в том, что мне дали мут за Оск, а данному существу из фамы Поверов, самая ужасная фама кст... мут не дали, хмм что же это, блат?! Или админ настолько слеп?
    4. https://yapx.ru/v/OBNy3

2. Gracia_Mercenary

Gracia_Mercenary Местная Легенда ;)

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    50
    Сервер:
    01
    + ко всему выше сказанному, могу добавить, то, что человек настолько туп, что просто уходил от рп процесса, в этому ЭЛЬ Ариано глубоко, и душевно пофигу... вот в жизни к тебе приехали два бандита вооружённые, ты бы тоже звал админов и игнорировал действия? Правильно, нет.

Martio_Morningstar нравится это.
  3. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Посмотрите на скрин и подумайте. Я наверное не мог видеть вашего всего общения, нарушения от того игрока который кинул на вас жалобу, а тем более вашу РП ситуацию в целом.
    Док-ва вашего нарушения я передам.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор начал следить за вами после нарушения игрока, скрин выше
    Никакого блата тут нет, думайте что вы пишите.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей